Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Господа, не подскажите, случаем, какой номер по каталогу у этого диффузора? Мне он нравится тем, что есть нормальная выемка под выхлопную трубу. Хочу глянуть, сколько это дело стоит и мб поменять. По экзисту и гуглу чет найти не могу... P.s. Это американская версия Рио, которая продавалась до середины 2011го... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Подсказать не подскажу... Но вполне может оказаться так, что даже если номер найдётся, его будет в Россию не заказать, типа "не для российского рынка". Так уже было, вроде с зеркалами складывающимися, что ли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Мб, но так же мб, из Китая, к примеру, отправят. Вопрос лишь как найти и цена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 а если даже и найти, то как быть с задними птф? их вроде на картинке не видно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Их там и нет Это для рынка Канады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 @Алексей Михайлович, и? На фотке, как на наших. Если выбрать в каталоге канаду и щелкнуть на диффузор - то там 5 вариантов открывается с разными номерами. Какой из них, как на картинке? Вот в чем вопрос... http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=8a8c45e1-d021-46f1-b751-ac394f7ef4dc&Unit=32a8ce34-745d-4b69-8e4e-892ec458f5ba&Title=02%2F04+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах