k60 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста, а можно ли купить уже крашеный задний бампер (черный металлик) на Rio FL? Если да, то подскажите пожалуйста каталожный номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Насколько я знаю, все пластиковые детали идут неокрашенными, т.е. придётся по-любому покупать бампер и красить его(ну либо искать на разборах б\у) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) @k60, Если машина не новая, т.е. не вчера сошла с конвейера, то в тон краски попасть невозможно даже подбирая краску по вин номеру. Легче подбирать краску непосредственно по автомобилю, поэтому детали идут не окрашенными. В 11 году покупал себе бампер и потом отдавал в покраску (не ОД), вышло порядка 11 тыс за все (сам бампер, покраска + установка, но устанавливать сам помогал поэтому дешевле), но на будущее для себя решил что в таких случаях красить у ОД лучше так как гарантия и всегда можно обратиться по поводу перекраски. Ставил новый бампер весной, а после зимы стала заметна разница, если бы красил у ОД заставил бы перекрашивать, а так пришлось ездить с таким. А если б/у, то это не гарантия попадания в цвет и разница будет очевидна. Изменено 31 октября 2013 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k60 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Хммм, а я всегда пологал, что у черного цвета нет тонов. Где-то слышал, что черный - это единственный цвет, в котором продаются окрашенные детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Смотрю на вопрос человеку ни кто не ответил, а теперь сам нуждаюсь в номере заднего бампера FL Седан, кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayfun 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 @k60, Бампер 866111G600 Пластиковый молдинг 866231G610 Это базовые номера, т.е бампер под покраску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k60 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 tayfun, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах