Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Я бы сам себя не нашел Добряк!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 У меня подозрение, что детские фото прислали одни люди, а взрослые - совсем другие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @Arni, не. присылали то одни и те же, а вот кто на фото - тут уже начинаются вопросы, да xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Ну что, я смотрю азарт кончился. Ну, давайте окончанием игры назначим 26.07. Те, кто мне ответы прислал в ЛС - выложу сам, остальные, готовьте свои варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Может всем через ЛС? Чтоб не списывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 @Bubniha, Так ответы ото всех только 26-го, либо в ЛС, если раньше. Мне и так кажется, что сначала энтузиазма было больше, чем осталось к текущему моменту.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 @QDM, Лето, отпуска, кто где и кто куда..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Ответы постим в тему http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14783 до 23:59. Результаты будут завтра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 В общем родилась у меня идея... Арсений, респект за идею! ЗЫ эх, давно на встречи не вырывался - тех, кого видел живьём проще угадывать, имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Итак - правильные ответы: 1 - моя персона. 2 - Вечная Студентка 3 - Серж Алексеевич 4 - Afonja 5 - бякус 6 - Dirty Harry 7 - Bubniha 8 - Аэлита 9 - GamaGama 10 - lelik1 11 - Злой Игорь 12 - Vezan 13 - maksi 14 - white_bird_ Отгадывающих оказалось куда меньше, жаль. Но, надеюсь, было весело. Итак(угадывание себя не засчитывал по понятным причинам): Вечная студентка: правильных ответов 7 из 13 бякус: правильных ответов 7 из 13 GamaGama: правильных ответов 6 из 13 olegka.ru: правильных ответов 6 из 14 natalya: правильных ответов 5 из 14 Bubniha: правильных ответов 5 из 13 доктор ЧС: правильных ответов 3 из 14 (прислал ответы раньше, в ЛС, а я бессовестно проглядел и не выложил в теме... Угадал меня, Олю, Оксану) lelik1: правильных ответов 3 из 13 Молодцы все! А Оля с Ирой - молодцы вдвойне! У них больше всех правильных ответов! Ура! Меня улыбнуло, что многие спутали Юлю с Антоном =) А так же что на фото Оли называли Игоря)) А вот меня угадали все =( Какой я предсказуемый, однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 и это при том, что смогли с дочерью рассмотреть фотки только за 15 минут до окончания (все как-то времени не было) Ай да мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Так это Лёлик у нас бэтмен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 игра интересная, мне она очень понравилась. арсений- ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Я опять не нашел времени, чтобы отписаться. Вообщем у меня 3 правильных ответа! Это Бякус на 5 Бубниха на 7 и Аэлита на 8 Все мои предположения можно просмотреть пару страниц выше. Еще нескольких (2-3) участников я не угадал, а про остальных даже и мыслей не было. Можно было методом везения указать Арсения и Макси, которых много раз выписывали здесь в предположениях я не считаю, так как сам бы не догадался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Раз Антон так всё по полочкам разложил, то на фото - звания не имеет никакого, это ещё до принятия присяги. Самый правильный ответ по моему фото))))) спасибо! имея так мало вводных для решения задания все обсуждавшие просто молодцы!!! И я нисколько не сомневался что не Алексий, а именно ДитиХарри даст основной посыл для решения этого реально сложного задания. Арсений спасибо за конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Да я сам удивлен 0_o Угадать кто это - могли только те, кто видел его вживую. По другому никак. А про звание - погоны пустые. Иначе обывателю определить не представляется возможным 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Хе, прикольно))) Спасибо и от меня за конкурс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах