Strelok80 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 На стоянке сдавал задом, внезапно асфальт кончился и на меня бросился злой пень! :o Машина взята в кредит поэтому КАСКО присутствует.. Вызвал ДПС, оформил наезд (штраф 100 руб). Взял справку и к оценщику, тот посмотрел, оценил сей ущерб в 8 т.р. с копейками. В сервис еще не ездил, вмятину исправил легким нажатием руки, крепление бампера к подкрылке и брызговик оформил саморезами, на них все изначально и держалось, остались лишь царапины, но если не наклоняться, не видно.. Как кончатся дожди и машину можно будет помыть, выложу фото итога.. Как думаете - так сойдет или все же обратиться к спецам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С_В_Е_Т_И_К_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Ну я бы обратилась, если конечно средства есть!!! Это конечно не дико важная часть машини пострадала... это скорей собственное чувство, что машинка моя в хорошем состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 На стоянке сдавал задом, внезапно асфальт кончился и на меня бросился злой пень! :o Машина взята в кредит поэтому КАСКО присутствует.. Вызвал ДПС, оформил наезд (штраф 100 руб). Взял справку и к оценщику, тот посмотрел, оценил сей ущерб в 8 т.р. с копейками. В сервис еще не ездил, вмятину исправил легким нажатием руки, крепление бампера к подкрылке и брызговик оформил саморезами, на них все изначально и держалось, остались лишь царапины, но если не наклоняться, не видно.. Как кончатся дожди и машину можно будет помыть, выложу фото итога.. Как думаете - так сойдет или все же обратиться к спецам? страховку деньгами будешь получать? я бы лучше получить направление от страховой в сервис и все по уму сделал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok80 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Страховая компания должна перечислить денюжку в банк, в счет кредита.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Решение принимать тебе, но лично я - забил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Решение принимать тебе, но лично я - забил бы Мое мнение,что если начать забивать на такие вещи,то это рано или поздно приведет к забиванию на всю машину в целом.Если это какая нибудь хламида купленная за копейки,то можно особо и не парится,а если хорошая машина-то надо делать.Тем более денег насчитали нормально.Хотя бы потому,что рано или поздно машину продавать и все равно придется делать...Да и ездить с убитым бампером стремно.Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Страховая компания должна перечислить денюжку в банк, в счет кредита.. это такое условие договора? обычно так делается при списании авто в утиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах