Перейти к публикации
clever

Заглохла и не заводится :( народ помогите!

Рекомендованные сообщения

Гость Климавто

Граждане!!!!

Хватит собачиться!!!

Вам в жизни склок и хамства мало??? Я не понимаю????

Это решит каким то образом проблему????

Обратите внимание ни один из клуба не пытался вразумить общественность и остановить склоку!!!!

И заметьте первые "руки из жопы" прозвучали не из наших уст. И потом уже Виталий поняв, что написал не очень корректно поправился.

Все совершают ошибки это понятно. И ошибок в этой истории достаточно.

И еще есть одна история про эту машину, которая осталась за кадром, но на форум я ее выносить принципиально не буду, ибо суть ее крайне щекотливая.

А теперь она стала щекотливей вдвойне дабы всем вопящим пришлось бы разу свой язык прикусить и принести извинения.

Голову на отсечение даю!!!!

Призываю Вас все же думать почаще, прежде чем писать!!!!

Алексей, мой телефон 726-79-29

Звоните, обсудим ситауцию.

Поделиться сообщением

,

С удовольствием извинюсь если я был не прав, хотелось бы знать историю сначала и до конца, и потом самому принять решение об извинении или остаться при своем мнении.

Поделиться сообщением

А теперь она стала щекотливей вдвойне дабы всем вопящим пришлось бы разу свой язык прикусить и принести извинения.

Голову на отсечение даю!!!!

только вот слова какие то непонятные, вроде как примиряющие, но ощущение только как от понтов, да и стиль речи как и уРоманыча, почему то мне кажется что это одно лицо, просто под разными именами (модераторы проверить эту инфу не могут?)

Поделиться сообщением

Занимательная конфликтология

Итак, топикстартер пишет

Обычно обслуживался в Климавто

Из чего не следует, что ТОЛЬКО в Климавто, да?

Следующий тезис, Виталия. Он тоже никаких обвинений Климавто не выдвигает, просто выражает свое мнение о тех, кто до него копался в двигателе - и без какой-либо адресации.

Мастера были с руками из ж...ы

И только следующее утверждение, Ирины

И это всё сделали в КЛИМАВТО?

связывает жопоруких мастеров с конкретным сервисом. Может да, а может и нет - никто до этого конкретным виновником Климавто не называл, у Алексея появились сомнения

.

Я тоже не могу поверить в это!

Антон (Климавто) тоже предельно корректен.
Давайте без выводов преждевременных.

И тут вовсе не Антон, а некий непредставившийся персонаж (по Контексту - из Климавто) начинает резать правду-матку.

Ну, Виталий, я не знаю, хорошо вы сделали соклубнику или плохо..... Потратив его деньги. У человека была гарантия на двигатель, нужно было привезти автомобиль к нам и всё было бы бесплатно. Ещё,,, рано вы начали делать какие то выводы по переборке двигателя, не разобравшись в ситуации. Вы себя хотите выставить на форуме добродетелем?

Бездна новой информации - оказывается, Романыч знает о какой машине речь, и двигатель на гарантии, и документация наличествует... Только пафос непонятен. Когда человек попросил о помощи - отозвался Виталий, а вовсе не Романыч. Хотя, если он в курсе, о какой именно машине идет речь, наверное ТС как-то связывался с Климавто. Или это единственная Рио, которую когда-либо чинили в Климавто, ее помнят, знают и ждут.

Дальнейшую ругань комментировать не буду - она никому очков не добавляет.. Но мне кажется, кто-то чего-то просто не договаривает, Хотя, почему "кажется"?

И еще есть одна история про эту машину, которая осталась за кадром, но на форум я ее выносить принципиально не буду, ибо суть ее крайне щекотливая.

Моё мнение - эмоции проблеме не соответствуют. Мой вывод - проблема там куда глубже. А Романыч своей компании изрядную козу подложил...

Поделиться сообщением

А Романыч своей компании изрядную козу подложил...

Все верно сказал!

От Климавто достаточно было просто комментариев и посильной помощи.

Вместо этого создалось ну оочень стойкое ощущение "замазывания" какого-то своего огромного косяка. Так это или не так - мы не узнаем, а ощущение останется. Вот зачем это надо было делать? Мне непонятно.

Поделиться сообщением

Солидарен с Антоном Климовым: собачиться не надо.

Осветите потом, что было и как уладили вопрос, чтобы у всех репутация не пострадала.

Поделиться сообщением

Arni

Вы в принципе всё правильно написали. Мы проследили за ситуацией, подняли базу данных и нашли это авто. Так как всуе было упомянуто наше предприятие, я и написал ответный пост. И мой пост был явно не угроза, не ругань, А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Как себя нужно вести в данной ситуации автовладельцу и на форуме. Что не нужно на эмоциях и предположениях делать выводы и тем более кого то обвинять.

Почему то всех возбудили мои слова про мозг Виталия, а про то, что "криворукость мастеров", может оскорбить представителей сервиса на вашем форуме ни кто не думает.

Прочитайте мой пост в другом контексте, спокойно без эмоций и вы поймёте, что оскорбления там нет никакого. "Утереть нос"-это не оскорбление, это предупреждение молодому человеку, что факты которые я могу предоставить могут унизить его в лице форумчан, и ему будет не очень это приятно.

Я на форумах без малого 7 лет, многие из вас даже компов тогда не видели. Учитесь общению, подумайте 100 раз прежде чем написать.

Арни, всё правильно отметил. Из всех постов не сказано что мастера Климавто загубили движок. Так вот не надо в дальнейшем писать, что "я не поеду", "стрёмно" и т.д., оставьте своё мнение при себе, пока у вас не будет фактов. Негатив у нас повышается к форуму из за таких постов, ВЫ, можете потом оказаться без поддержки и помощи в трудную минуту.

Удачи вам всем!Прощайте!

Поделиться сообщением

@РОМАНЫЧ,

Если честно, то не очень заметно, то что вы СПОКОЙНО отнеслись к ситуации, вы сразу же начали гнать на Виталия, который действительно Вам и Вашему сервису ничего не сказал. Я, лично, готов извиниться, если действительно ваши мастера не имеют отношения к ремонту двигателя на том автомобиле. Но только если на 100 % буду знать всю ситуацию. А как народ на форуме отнесся к вашим словам, вы можете почитать выше. И еще очень сильно прошу, не надо никого учить и предупреждать. Если судить по вашим же постам, то вам самому надо учиться общению.

Поделиться сообщением

И еще очень сильно прошу, не надо никого учить и предупреждать.

Уже можно не просить :)

К счастью РОМАНЫЧ распрощался и мы в этой теме можем вздохнуть спокойно, не ожидая такого пафоса. менторского тона и утирания носов нам, несмышленышам ...

По ситуации надо Виталия просить комментария - он видел что с движком стало, а не обслуживающий сервис, испугавшийся объективных фактов.

Поделиться сообщением

Двигатель этот, уже перебирался по гарантии.

Цены в заказ нарядах стоят складские, так как клиент не за что не платил.

машинка 2004года. Вопрос: Гарантия на двигатель 8 лет? Или двигатель был продан как б/у после капиталки? Непонятки...

Поделиться сообщением

@varvar123,

Тоже задавал себе вопрос, но что то не озвучил, И непонятно почему Романыч ушел по английски, так и не озвучив не красивую, с его слов, историю. Тот фокт что они не хотят ее озвучивать, говорит явно не в их пользу.

@Бармалей,

Я вообще не собирался влезать в эту тему, так как помочь то ничем и не могу, но меня возмутило просто поведение романыча, а так же его понты, непонятно откуда растущие.

Поделиться сообщением

Лично моё мнение..

Какие-бы факты Климавто не привёл в свою пользу...

будет как в еврейском анекдоте.....

.......-Ложечки то нашлись... а осадочек остался))

Поделиться сообщением

Для того чтобы все непонятки. стали понятными надо не только одну эту тему смотреть, а хотя бы почитать тему по Климавто.

Двигательна гарантии в Климавто может быть по следующим причинам:

1. ТС заключил гарантийный договор с Климавто.

2. ТС производили ремонт двигателя в Климавто и он автоматом получил гарантию на определенный срок.

Если Романыч написал что двигатель на гарантии, значит здесь первый вариант.

@Бармалей,

Я вообще не собирался влезать в эту тему, так как помочь то ничем и не могу, но меня возмутило просто поведение романыча, а так же его понты, непонятно откуда растущие.

Дима, судя по тому что я прочитал ты не просто влез, ты вынес вердикт не вняв сути вопроса.

Теперь что касается самой проблемы.

Виталий, раз уж ты начал освещать

Это ещё не всё!!!! фотки сделал. как будет возможность всё распишу. у хозяина накладные от5.08.2011г. запчасти прокладка гбц. вкладыши шатунные ну и т.д. а в работе написано внутренняя чистка двигателя и взято за работу чуть больше 2т.руб. Если меняют вкладыши,снимают и ставят головку и всё за2 т.руб ха-ха-ха . в общем явно концы не сходятся но я не хотел никого обидеть просто качество работ мне не понравилось.

прошу описать все подробнее пожалуйста.

Поделиться сообщением

@Gelos, извини не дошел до 9го года. И все таки не все ответы получены.

по тем фото которые есть в теме Климавто герметик явно присутствует, но он не ставит все точки над И.

-"И еще есть одна история про эту машину, которая осталась за кадром, но на форум я ее выносить принципиально не буду, ибо суть ее крайне щекотливая."-

потому не зная сути данной фразы тяжело решать кто прав а кто виноват.

За сим умолкаю.

PS сам в прошлом автослесарь с 15 летним стажем.

Поделиться сообщением

@Gelos,

Я уже писал что с удовольствием вохьму свои слова назад, если мне докажут что я действительно не прав, а не только словами будут говорить что там дело темное и все.

Поделиться сообщением

@Gelos,

Я уже писал что с удовольствием вохьму свои слова назад, если мне докажут что я действительно не прав, а не только словами будут говорить что там дело темное и все.

Тема на контроле. Все ответы будут даны.

Поделиться сообщением

Всем Привет!!! Был занят, да и не думал что здесь столько вопросов. Я же общался просто с хозяином машины. Я не беру свои слова что руки у мастера кто делал машину растут не там. но я не говорил что машину делали именно в Климавто. Вы же видели чеки . Запчасти покупались в климавто, а вот где делалась машинка никто не знает. Я Позвонил Антону (представителю). он и сам не знает где она делалась. Второй чек на выполннение работ время работ3ч. все понимают что за это время капиталку сделать нельзя. Отсюда вывод вродебы и делалась , а вродебы и нет. Я недавно менял водительское уд. и мне надо было справку (медкомиссию). я её купил, так что ж меня за это четвертовать. Так и прошлый хозяин машины ,скорее всего запчасти покупал в Климавто. а где делал неизвестно. О чём я Алексею и писал. Мне не когда было расписывать всё через форум и половину мы с ним обсуждали по тел. Ремеь грм оборвало у него из- за того что мастер поставил короткий болт на натяжной ролик грм . ремень ослаб,нагрузка на ролик увеличилась и резьба накрылась. ремень провернуло и все последствия вы знаете. Именно диллеров в некачественной работе я не обвиняю. виноваты в том что мутный чек выписали. Так тогда получается и у меня права отбирать надо и многие нарушают законы. Ну хотелось человеку чтобы его машинка обслуживалась толко у диллеров вот и взял эту бумагу. А вот то что разговаривать не умеют люди это точно. Таких как Романыч я в своё время принимал к себе на работу так и увольнял. Выше представителя ему не подняться и хозяином он никогда не будет. А если не научится общаться с клиентами то и недолго будет представителем. Я Звонил Антону он я надеюсь всё правильно понял и на будующее все сделают вывод. Фотки я конечно выложу но позже сейчас время в обрез.. про герметик всем интересно будет знать. Я писал для одноклубника который неправильно менял ремень грм помните открутить шкив коленала не самог. так вот крышка распредвалов мажется АНАЭРОБНЫМ ГЕРМЕТИКОМ. А не формирователем прокладок. Я правда из вышеперечитанного так и не понял какими мануалами утирались . Но мне никто ничем утереть не сможет потому что я прав. А когда я прав я даже даказывать как не знаю. Герметик в таких местах это прошлый век. наши 16 клапанные двигателя и то мажутся анаэробным герметиком. ОН застывает там гне нет доступа воздуха а на воздухе неделю фиг высохнет. поэтому в местах где маслянные каналы он просто вымывается маслом . .. Всё надеюсь никого не обидель. Машина Это не игрушка. думайте каким мастерам доверяете И никакой нет разницы диллер или частник главное отношение к машине.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прочитав в последнем посте фразу

"Ремеь грм оборвало у него из- за того что мастер поставил короткий болт на натяжной ролик грм . ремень ослаб,нагрузка на ролик увеличилась и резьба накрылась. ремень провернуло и все последствия вы знаете.",

хочу заметить, что "резьба накрывается", если момент затяжки превышает предельное значение. Вполне допускаю, что большинство ремонтников не применяет моментные ключи (по причине недостаточной технической грамотности). Утверждение о том, что если ремень ослаб, то нагрузка на ролик увеличилась, по-моему, является неверным.

В посте написано, что "крышка распредвалов мажется АНАЭРОБНЫМ ГЕРМЕТИКОМ". Что здесь понимается под крышкой распредвалов? Такой термин не применяется в литературе. При замене ремня ГРМ на Рио никакой герметик не требуется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 2845 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 3448 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 24910 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1402 Просмотров
    • 25 Сообщений
    • 6065 Просмотров

• Создать...