Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 ситуёвина такая короче!разорвался в багажнике баллон с газом и все 50 литров вышло в салон и в багажник,выходил под сильным давлением,теперь воняет газом и в салоне и багажнике! пробовал проветривать машину(оставлял на два дня открытые все двери и багажник)толку нет никакого? я вот думаю мож хим чистка или ионизатор,или.......хз? у кого какие мнения? в салоне можно помереть от такой вони !!!(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @Ванчун, а что за газ то был? Бытовой в баллоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 ну да,на нём в деревни кушать готовят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Насколько я знаю, собственно газ запаха не имеет, в него добавляют какую-то хрень специально для характерного запаха. Надо наверное погуглить, что за хрень - а потом искать способ с ней разделаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 да я сегодня весь день гуглю и чёт пока что ноль((позвонил в салон где химчистку делают,они сказали ,ионизатор воздуха мне нужен у них такой есть!к ним машину ставишь на 3-4 часа и вроде всё!завтра поеду попробую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Насколько я знаю, собственно газ запаха не имеет, в него добавляют какую-то хрень специально для характерного запаха. Надо наверное погуглить, что за хрень - а потом искать способ с ней разделаться. Да, так и есть. Какойт ароматизатор туда добавляют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 вот как бы найти нейтролизатор этого ароматизатора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 вот как бы найти нейтролизатор этого ароматизатора)) Забавная задача. Нашел много, это наиболее понятно: Получается, пшикать водой из пульверизатора - но после двух дней проветривания чего там осаждать. Хочется верить, что ионизация поможет. Ибо вроде как более вонючей субстанции, нежели этилмеркаптан, химики пока не получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах