Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Народ произвожу предварительную запись на покупку вот таких логотипов с 3D эффектом. Они ставятся вместо штатных впереди и позади машины. Полностью установлены сейчас у Слона-75. У меня только спереди. При чем спереди ставиться элементарно за 15 минут))) НА следующей встрече постараюсь фотоинструкцию сделать и как раз должны лого придти. Смотрится круто. Установлены светодиоды. Чуть позже будут "живые" фото. Сейчас производим предварительный заказ. Актуально только для тех кто сам может забрать на встрече клуба или в Москве где-то. Высылать в регионы нет смысла, ибо дорого. Регионам легче заказать напрямую. Идеально подходит для RIO JB и FL. И так цена за комплект (красная + белая) - 400 рублей Цена одной штучки (на выбор) - 250 рублей (ибо придется делать докомплектацию, а это дороже) Первая партия (10 комплектов): 1. Мария МТ - комплект получен 2. svid - комплект прибыл 3. Клякса - комплект получен 4. бякус - комплект получен 5. movladi - комплект получен 6. Ванчун - исключён))) 7. Alexander Kh. - комплект получен 8. Алексий - комплект получен 9. Pa-rus - комплект получен 10. Драгнир - комплект прибыл Вторая партия (10 комплектов): 1. Romka - комплект прибыл 2. mikol@istra - комплект прибыл 3. Роман784 - комплект прибыл 4. Роман784 - комплект прибыл 5. pro100temka - комплект прибыл 6. otrix - комплект прибыл 7. BanderasMGMSU - комплект получен 8. natalya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Для QB подходит?Если да, то прошу записать, лого белая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Для QB пока не известно! В любом случае лого чуть меньше чем те что установлены. Но на FL и JB встали идеально! А вот QB лого на капоте! Надо думать как провода тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 мне хотелось бы беленькие, только вот... я не сумею установить сама, если кто возьмётся мне установить - буду благодарна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Лен, если нет желания нарушать ПДД, то вперед белую, назад красную. Хотя можно ещё синюю заказать, но это ваш страх и риск))) Вот как оно смотриться у Слона (зеленая окантовка в комплект не входит, это отдельная фишка) Кстати обратите внимание на светоотражающие наклейки клубные (справа на бампере) А вот красная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 плюсуй белая и красная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 желания нарушать ПДД нет. и так постоянно нарушаю... эээ... по мелочам... перёд - беленькую, зад.. ой.. - красненькую... Дим, а вот по установке??? кому быть благодарной??? ну не электрик я ни разу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @виталий68, на наши разве станет? я по размеру прикинул - вроде большая разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svid 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Живьём вчера видел, смотрится симпатично. заказываю. белый и красный логотип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 виталий68 и Бармалей у вас не встанут штатно! Надо думать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @KIE83, На капот если его прилепить он как раз, а на крышку багажника он маленький по бокам на 0,7 мм, а сверху и снизу на 0,5 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 желания нарушать ПДД нет. и так постоянно нарушаю... эээ... по мелочам... перёд - беленькую, зад.. ой.. - красненькую... Дим, а вот по установке??? кому быть благодарной??? ну не электрик я ни разу... Лен! Я думаю решим вопрос))) Уж с передним лого точно! Да и с зад (ой) найдутся рукастые клубни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 пасибо... всех ЛЮ... ... заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @Vezan, Дим мне тож белую и красную @Клякса, Лен я тоже не электрик. Не переживай найдем кто на сможет помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 оо, у меня такие уже пару месяцев валяются,все никак не установлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 и меня в список - белый и красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Да,кстати,на флай не по размеру,немного меньше.Ну это так,просто чтобы люди в курсе были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Да,кстати,на флай не по размеру,немного меньше.Ну это так,просто чтобы люди в курсе были) На JB тоже! Но это даже незаметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 дима, мне тоже комплект, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Дмитрий, а денюжку вам? а когда? а куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Лен я заказал эмблемки! Теперь жду когда придут. На встрече отдам. Просто я думаю они и так разойдутся если что. А тем кто записался как бы забронирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 а можно мне 2 красные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Коль легко! Но тогда они выйдут по 250 ибо придеться дозаказывать. А зачем 2 красных то? Спереди же запрещено ставить красные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Они вроде как на фото смотреть не яркие, машина у меня оранжевая если с 2х сторон красный прикольно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) прикольно будет Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств "На транспортном средстве установлены: спереди - противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого, указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме белого; Изменено 3 августа 2012 пользователем Бармалей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах