slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 EMS ? Ага! а а мне вазе по***!!!!как прилут та прижут!!!! ЧТО??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Комплекты вроде условно разобраны))) Если кто-то ещё хочет то пишите в теме. Закажу партию - не проблема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Мне-бы тоже белую и красную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ром теперь на вторую партию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 не останавливаемся на достигнутом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 опс... не поняла... а первую партию уже раздали??? а я???, а как же я ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ещё не раздали) Они ещё не пришли! Всё в первом посте написано. Придут на следующей неделе. И белые и красные благополучно миновали таможню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 фух... спасибо... продолжаю ждать и надеяться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 не останавливаемся на достигнутом! А вы, молодой человек, завидуйте молча! :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaProger 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 а где заказываете? я не из Москвы, хотел бы сам заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман784 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Я бы тоже прикупил бы, как с доставкой в регионы(Калуга)? Иногда езжу в Москву. Редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Самостоятельно заказываем вот тут http://www.aliexpress.com/product-fm/550838620-lastest-type-car-logo-light-for-Kia-Forte-car-badge-light-auto-led-light-auto-emblem-wholesalers.html Цена около 250 рублей за штучку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaProger 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @Vezan, Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @Роман784, я бываю в Калуге! ТипТоп бывает в Калуге! куда куда, а с ви-ай-пи доставкой в Калугу проблем нет, если что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман784 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @Бармалей, Очень буду признателен за доставку логотипов. Готов оплатить как за 2 комплекта))) А вообще я тут новенький и мало кого знаю. Машинка ещё даже без номеров))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @Роман784, айда к нам! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3360 кстати, клубные рамки под номера есть у http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=16374 - хайдли реккоменд по логотипам тогда с Димой, @Vezan договорись и дай мне знать как они будут у него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaProger 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 @Бармалей, если бываешь в Калуге, то я бы тоже заказал парочку лого, до Калуги добраться мне не сложно, мог бы забрать у Романа, если он не будет против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман784 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 @MegaProger, Не вопрос, главное их до Калуги доставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaProger 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 @Роман784, Ну тогда закажи на меня комплект, а как будут у тебя мы с тобой свяжемся и я заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман784 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @MegaProger, Заказал и на твою долю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Могу предложить 2 лого голубого цвета по 250 руб кому интересно пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Стати есть еще штуки которые проецируют логотип на дорогу при открытии двери, правда дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaProger 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Роман784,Огромнейшее спасибо. Буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман784 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Antonio_78, и сколько это добро стоит, и на какие марки машин??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Antonio_78, и сколько это добро стоит, и на какие марки машин??? 1200 рублей за пару таких ламп. В принципе на любую марку с различными изображениями. У нас в клубе у Slon-75 установлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах