Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Заменить то реально! Но вот есть ли под отверстия для проводов. Врятли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100temka 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 доброе утро.я тоже хочу комплект.где и когда можно получить?или сейчас нет свободных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Заменить то реально! Но вот есть ли под отверстия для проводов. Врятли! На новых РИО с заменой существует проблемка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otrix 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 меня запиши на комплект))) очень очень хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 меня запиши на комплект))) очень очень хочу В списке! Буду 29-го на встрече! Так что желающие из 1-го списка смогут забрать свои лого. Завтра возможно придет часть лого 2-ой партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман784 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 я приеду на встречу, мне будут логотипы? Специально приеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 я приеду на встречу, мне будут логотипы? Специально приеду... Ром увы! Но пока только первая партия. Да и она уже почти разобрана. А вторая только на след. неделе будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман784 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 ну тогда буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Коля BanderasMGMSU тоже хотел,вот правда не знаю какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Толь да я уже с ним поговорил вчера на приеме)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Дим, а как насчет установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Дим, а как насчет установить? slon-75, Vezan, друзья есть предложение. Т.к. логотипы есть, а как устанавливатьих знает slon-75, ну может и еще кто-то, откликнитесь, то предлагаю всем кто желает поставить данные логотипы собраться вместе и под чутким руководством Толи всё это дружно и разом прикрутить на свои авто. Как вам? Ну по переднему лого можно мануал сделать! Когда мне Слон ставил у меня просто не было фотика с собой, а сейчас забыл в какой провод врезаться)))) По заднему сказать не могу, ибо там сложнее и я пока не ставил. Я картинку эту представил: slon-75 ходит по стоянке в Меге с указкой, следит как все логотипы устанавливают и по рукам лупит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @slon-75, Толь, я это все читала, но надеюсь на помощь мальчиков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 ребят,есть комплект двух белых логотипов!цена по 150 за каждый!!новые,в коробке!)кому надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 ребят,есть комплект двух белых логотипов!цена по 150 за каждый!!новые,в коробке!)кому надо? Вань чего это ты? Решил не ставить? Дим, а как насчет установить? Ир я бы с удовольствием))) НО сам в этом не бум бум пока((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @бякус, Ир,не переживай,поставим....если я сегодня на встречу попаду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Если попадешь то с меня инструкция по установке)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Дим а на нас вторых пришли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Пока нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @бякус, Ир,не переживай,поставим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Сегодня ментенок остановил))) Интересовался лого! Как подключал, на чем крепятся))) Но ничего не придирался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 а меня фоткали их соседних машинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 родной лого на клее сидит? чем лучше поддевать-отдирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 родной лого на клее сидит? чем лучше поддевать-отдирать? Передний на защелках. Задний леской обмотай, клей ей же подрежь. Там направляющие есть, которые полностью не дадут лого срезать.! Обматай леской и тяни. Можно аккуратно отверткой поддеть, но отвертку лучше в тряпку завернуть! В общем заднее легко подключить но со снятием лого придется повозиться. Клей от него вообще фиг сдерешь, но я сумел потратив полтора часа на это)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах