Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Ага! Запрещено ПДД! Оно тебе надо? Ставь как и все белый и красный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Дим а я это что все думаю то если мои заказ получается докомплект то это значит что белый у меня тоже будет? За 500р. Еще не бить меня а когда они будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Дим а я это что все думаю то если мои заказ получается докомплект то это значит что белый у меня тоже будет? За 500р. Еще не бить меня а когда они будут? Я заказал 10 комплектов. Они вышли по 400 рублей за комплект. Если я тебе отдам 2 красных, то мне надо будет их дозаказать снова. А заказать 2 дороже чем 10 ибо опт от 10))) Если хочешь белую и красную то 400, а если 2 красных то 500! Они уже идут. Думаю должны к встрече 22-го придти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 а если 2 красных и один белый то как? И по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 а если 2 красных и один белый то как? И по чем? 1 комплект + 1 внекомплекта = 400+250 = 650 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Дим, добавь и меня ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 + один комплект. Могу поменяться с Николаем.(хочу поставить два белых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Дим, меня пиши. 1 комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (хочу поставить два белых) @Vezan, бери с таких рассписку, чтобы потом тебя не материли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 @Vezan, бери с таких рассписку, чтобы потом тебя не материли Я вроде,как заказал комплект.А вот с кем и каким цветом поменяться,дело личное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 @Vezan, бери с таких рассписку, чтобы потом тебя не материли Я вроде,как заказал комплект.А вот с кем и каким цветом поменяться,дело личное. Лёх,это он по поводу нарушения ПДД я не сумею установить сама, если кто возьмётся мне установить - буду благодарна... .Дим, а вот по установке??? кому быть благодарной??? ну не электрик я ни разу... @Клякса, Лен я тоже не электрик. Не переживай найдем кто на сможет помочь. оо, у меня такие уже пару месяцев валяются,все никак не установлю Дим, добавь и меня ))) Дим, меня пиши. 1 комплект Ой чувствую не к добру всё это,ой не к добру :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Толик понимает чем дело пахнет))))я в твоём списке))))а ешё хочу оконтовку как у тебя,только не зелёную,а беленькую)))ну ты понимаешь,да?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Как бы не получился сеанс одновременной инсталляции. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Дим. Красная и белая -в смысле? Одна такая, одна такая? Или белым от габаритов, а красным при торможении? Просто мне такое надо бы, но желателен вариант, что я описал.. И только одын штук, назад, спереди у меня будет радиатор светиться, точнее его решётка(в задумке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Дим. Красная и белая -в смысле? Одна такая, одна такая? Или белым от габаритов, а красным при торможении? Просто мне такое надо бы, но желателен вариант, что я описал.. И только одын штук, назад, спереди у меня будет радиатор светиться, точнее его решётка(в задумке) Сень можешь к стопам сделать, а можешь к габаритам. В комплекте 2 штуки - белая и красная - одна вперед одна назад. С подсветкой радиатора ещё лучше смотреться будет))) На встрече 22-го можно будет в живую пощупать! Будем надеется что лого к этой дате придут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 22-го не будет меня.. Понятно, я думал просто оно с двумя диодами на подсветку, горят одни, а при торможении ещё и в доп к ним красные загораются. Тогда я пока что покумекаю, пасип за инф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Понятно, я думал просто оно с двумя диодами на подсветку, горят одни, а при торможении ещё и в доп к ним красные загораются. Сень,тебе наверно такая нужна,но что-то цена у неё неадекватная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 @slon-75, Толь, да, примерно так. Ценник неадекватный наглухо, за такие деньги я её брать и не подумаю. Просто в описании Димы не понял, решил уточнить, думаю, мало ли - из Китая может как раз такая, за 400р)) В принципе когда созрею для колхоза, мб что-то сам попробую придумать из имеющихся на рынке светящихся ободков. Пока что напрочь воздержусь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Логотипы на таможне! К 22-му не успеют((( Так что к следующей, если таможня пропустит такую партию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 А мои зелёные поворотники уже на сортировочном центре,вот думаю успеют до среды доставить)))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Если сортировка Казанского вокзала, то в понедельник должны на почту поступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Уже доставили,прям на дом.....завтра поставлю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 EMS ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 а а мне вазе по***!!!!как прилут та прижут!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах