slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 правда дорого 1200 рублей за пару таких ламп Ну вот,опередил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svid 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ещё не раздали) Они ещё не пришли! Всё в первом посте написано. Придут на следующей неделе. И белые и красные благополучно миновали таможню. Привет. Когда обрадуешь нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Могу обрадовать)) Вчера красные логотипы пришли на почту (белые давно там), сегодня квитанцию принесут, а завтра или в субботу планирую получить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 1200 рублей за пару таких ламп. В принципе на любую марку с различными изображениями. Да именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман784 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @Vezan, На мою долю два комплекта тоже пришли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @Vezan, На мою долю два комплекта тоже пришли? Пока пришла только первая партия! Вы во второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман784 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @Vezan, Будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Вторая партия уже тоже в пути! Так что ждать недолго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svid 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 slon-75, Vezan, друзья есть предложение. Т.к. логотипы есть, а как устанавливатьих знает slon-75, ну может и еще кто-то, откликнитесь, то предлагаю всем кто желает поставить данные логотипы собраться вместе и под чутким руководством Толи всё это дружно и разом прикрутить на свои авто. Как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 slon-75, Vezan, друзья есть предложение. Т.к. логотипы есть, а как устанавливатьих знает slon-75, ну может и еще кто-то, откликнитесь, то предлагаю всем кто желает поставить данные логотипы собраться вместе и под чутким руководством Толи всё это дружно и разом прикрутить на свои авто. Как вам? Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! Ой чувствую не к добру всё это,ой не к добру :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svid 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @slon-75, ну да. Чтоб тебя не сильно напрягать. А так под чутким руководством сами прикрутим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Ну по переднему лого можно мануал сделать! Когда мне Слон ставил у меня просто не было фотика с собой, а сейчас забыл в какой провод врезаться)))) По заднему сказать не могу, ибо там сложнее и я пока не ставил. Я картинку эту представил: slon-75 ходит по стоянке в Меге с указкой, следит как все логотипы устанавливают и по рукам лупит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Китайцы есть китайцы! Прислали в разнобой! В результате есть только 8 комплектов. Ванчун из очереди исключен за плохое поведение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 В результате есть только 8 комплектов я в комплект попала? если да, тогда вещайте пароли явки .... телефоны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Забрать можно в Митино, либо в районе Крылатского в будни. Либо на встрече клуба. Тем кто завтра едет на ММАС могу передать там. Информация о том кто попал под раздачу в первом посте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Забрать можно в Митино, либо в районе Крылатского в будни опс... другой конец москвы... буду ждать встречи... Дим, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Эээээ, Дим, мне бы их еще поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Иришк, а ты уже свой комплект забрала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Дим.А в Митино в будни ни как?Каждый день там катаюсь.И мальчишу -плохишу,захватил бы.На самом деле -он добрый и пушистый.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 @Клякса, нет еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Алексей! В будни в Митино без проблем после 18. С мальчишом сам разберусь))) Ир с установкой думаю придумаем на встрече)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 дмитрий, а завтра в митьке не будешь(вечером)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Может буду, но очень поздно! Часов в 22-23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 У меня знак на капоте. реально его заменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах