Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Предлагаю ближе к вечеру собраться где нибудь в центре (чтобы всем удобно было), в парке на берегу прудика и освежевать пару арбузов Для особо нетерпеливых, можем расположиться в пешей доступности от какого-нить макдональдса или синих кабинок Например в четверг? Предлагаем места? Например у патриарших или парк на красной пресне. В четверг, часов после 20-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Мне все равно. Поеду куда решит большинство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 у меня не получится в четверг . запланирована встреча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 у меня не получится в четверг . запланирована встреча. Наташа, а на какой именно четверг у тебя встреча? Игорь, а ведь какой именно четверг мы не определили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 По поводу места) Главное что бы туалеты поблизости были)))) А то арбуз штука коварная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Игорь, а ведь какой именно четверг мы не определили. Предполагаю, что близжайший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Предполагаю, что близжайший Отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 я так и подумала, что на ближайший, т.е. завтра 9 августа. поскольку на следующей неделе уже дожди обещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Наташа! Теперь не отвертишься, решено перенести встречу с этого четверга на 16-е августа! Надеюсь ты сможешь его освободить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Нароооооод! Нужна помощь. Мы с Леной ну никак не можем вместить в себя 12-15 кг чудо-ягоды. Кто согласится нам помочь (теперь видимо уже на след. неделе) А то 16 вечером, при подготовке к 17-му, придется накчать арбуз "лондон прайдом" и отправить бандеролью Антошке на дачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 я постараюсь. но точно-точно скажу ближе к арбузу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 точно-точно . а если быть прям ваще крутым то тогда-"точно ПРИточно"))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 а если быть прям ваще крутым то тогда Тогда "чОтко буду" =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Мда... Погодка шепчет. Арбуз не размокнет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Можно переименовать тему. "Холодно, мокро, бутылка водки под одеялом" - мне кажется, в нынешних реалиях такой лозунг будет сильнее побуждать к активным действиям. Что сути идеи не меняет - это главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Все под одним одеялом? А месье знает толк...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 А месье знает толк...) У месье опыт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Мда... Погодка шепчет. Арбуз не размокнет ? Арбуз нет, а вот место встречи можно и изменить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Если в арбуз шприцем закачать стопку спирта и положить на 4 часа на солнце - получается офигеный пунш) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Тогда надо будет ехать к месту поедания арбузика своим ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ну так как? Арбуз покупать сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах