доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 С Днем рождения ВВС России! Неба хватит на всех))))) Чтоб количество вылетов точно соответствовало количеству посадок! Слава ВВС! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 "Все выше, выше и выше Стремим мы полет наших птиц И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ" С юбилеем и мирного нам всем неба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Поздравляю всех причастных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Поздравляю, всех, кто связан с ВВС! Здоровья и ясного неба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Всех с прошедшим праздником!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 С Днем АЭРОФЛОТА товарищи и господа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Всех с прошедшим праздником!!!!!! Антоха с прошедшим тебя вчера праздником))))) извени что так поздно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 И снова праздник прошел, на боевом посту. Прости меня мама я летчик, влюбленный в небес красоту.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 внезапно. стал владельцем медали за службу в ВВС России... никому не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 япона корректива))) всем военным лётчикам и технарям, (десанту) и прочим БАТО ВВС -Мирного неба, краюху хлеба. лимит на разбой и Мигом домой. с праздником друже)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 мои поздравления, Чистого неба, с праздником !!!! С Днем ВВС !!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 мои поздравления, Чистого неба, с праздником !!!! С Днем ВВС !!!!! спасиб Макс))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Жень - с праздником!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Ой а я уж личку с приглашением испоганил))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах