AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 В конце недели собираюсь поехать в Крым на авто, а на носу очередное прохождение ТО-60000 км. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли мне пройти ТО тут в Москве или могу смело могу пройти ТО в Крыму. На данный момент у меня 58000 км. Интересует вопрос качества обслуживания тут и там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 45к, 60к и совсем недавно 75к проходил в чернигове (оф дилер чернигов-авто) очень нравится ценник - за последнее взяли 920 гривен.(600 расходники, 200 работа 120 ндс) узнавал по ценнику в белоруссии, но там выходит почему то дороже чем в хохляндии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @And, а по поводу качества выполненных работ, что можешь сказать? В том году делал сход развал в крыму, как по цене так и по качеству твердая "5". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 а че качество? тут уж как повезет - на какую смену нарвешься... человеческий фактор и все такое.... косяпорить и москве и в питере умеют, мне пока вродь везло (тьфу-тьфу-тьфу) =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 @And, ок, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах