Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Начну с главного! Итак, господа - стал я обладателем этой замечательной игры. И, собственно вопрос - а нет ли желающих поиграть? 1. Что это? Как называют в шутку эту игру - игра на чтение мыслей). Вот небольшое описание: http://www.igroved.ru/games/dixit/ Играть предлагаю по вечерам, в будние дни (выбрать например четверг, и пока есть желающие - играть по четвергам). Минимум 3 человека, максимум - 12). Оптимально 6-7 человек. 2. Сколько стоит? Свой экземпляр игры предоставляю бесплатно. Забуриваемся в кофе-хаус и шпилим до потери сознания). Есть желающие? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 правил не знаю, но описание понравилось жаль, что график работы не нормированный - не знаю, во сколько могу освободиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 А что, я не против,только не в этот четверг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @Аэлита, правила я объясню за 2-3 минуты. Там все очень просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Видел как то в Бургер Кинге компашка сидела и во что то похожее играла.А может в эту самую игру и играла. Лично я по четвергам пас,хотя было бы интересно время провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ну Диксит у меня тоже есть)) У Серия какая? а Имэджнариума нет? Там картинки "по взрослее" Судя по тому что, играющих 12 у тебя диксит одисея? P/S У меня еще есть около 500 картинок для Диксит в электронном виде, их только распечатать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @Варяг-SK-, я только "за" - только вот сказать "да или нет" я могу за пару часов до выезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 у меня диксит одиссея и колода диксит 2. Как раз - 2-3 кона интересно сыграть можно (2 часа времени займет)). Надо будет еще протекторы для карт купить - а то карты замусоливаются... жалко... они такие классные! Четверг я просто так, от балды сказал, если что)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 У меня есть первый диксит. А если найти работников полиграфии, то может быть намного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Бгг Оля всех в него порвет. На самом деле адский психодел, а не игра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Паша, пиши давай когда и где собираемся? Кафе или циферблат, какой нить? Желательно, чтобы была плохая погода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Паш, хотим) назначай дату, время, место) график у нас до 18.00 на черкизоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 смотря где и когда/во сколько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Место - Кутузовский проспект 30/32, Кофе хаус (он достаточно большой и рядом с метро, что удобно для безлошадных) дата... Ну, давайте 29-е Августа (среда). Время - с 20:00 Лимит - 7 человек (для 12 я пока правила не до конца понял) 1. Варяг 2. 3. 4. 5. 6. 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 @Варяг-SK-, я хочу, но до последнего под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 @Варяг-SK-,Я не против поиграть, думаю к 20.00 с выхино как раз доеду до Кутузовского) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Впиши пока нас с Олей, а там видно будет сможем или нет. До кутуза ещё доехать надо, да и работа у меня такая, малоли форс-мажор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Если будет плохая погода А какая разница 7 или 12 человек, если у тебя одисея? Там же голосовалка на 12 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 1. Варяг 2. Аэлита (под вопросом. вот таким "?" ) 3. Парасена 4. Azazel 5. Оля 6. Dirty Harry 7. 8. 9. 10. 11. 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 В среду всех жду) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 настольные игры люблю. в эту не играла не разу, я тоже с удовольствием присоединюсь, если ничего не случится, не изменится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 мы будем скорее всего ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Я на 95% приеду позже, так как в 19 планирую быть на нагатинской набережной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А я приеду даже раньше, думаю часам к 19.00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А я приеду даже раньше, думаю часам к 19.00) Как раз будет время потренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах