Doppler 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Вожу автомобиль чуть больше года, поэтому не знаю еще, как трактовать ту или иную проблему... Сегодня заметил очень тихое глуховатое постукивание сзади, возникающее только в момент наклона автомобиля вперед и вниз (при медленном съезде с пологого лежачего полицейского или при спуске с пологой дороги вниз), тук-тук... тук-тук... в обычном ровном горизонтальном положении автомобиля постукивание не проявляется. В связи с чем очень прошу подсказать - на что это больше похоже и чем опасно? терпит ли это отсрочки в 300-400 км пробега до обращения в сервис? В сервис обязательно обращусь, но завтра должен ехать на выходные за 100 км туда-обратно (есть опасность там и застрять?), потом через несколько дней уезжаю отдыхать - заняться машиной поэтому спокойно получится только после приезда... заранее огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 На еле слышный стук в сервисе Вам скорее всего скажут "мы ничего не слышим" или ещё как-то отмажутся. Первым действием при обнаружение стуков, я считаю, должно быть извлечение всего всего из багажника, бардачка и оттуда куда Вы что-то положили , после этого ездить и слушать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Первым действием при обнаружение стуков, я считаю, должно быть извлечение всего всего из багажника, бардачка и оттуда куда Вы что-то положили , после этого ездить и слушать. Я бы к этому добавил проверку мест крепления задних сидений =) Это тоже может греметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doppler 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 На еле слышный стук в сервисе Вам скорее всего скажут "мы ничего не слышим" или ещё как-то отмажутся. Первым действием при обнаружение стуков, я считаю, должно быть извлечение всего всего из багажника, бардачка и оттуда куда Вы что-то положили , после этого ездить и слушать. точно не содержимое багажника... по поводу сервиса - согласен) они врятли будут машину с горки спускать... Я бы к этому добавил проверку мест крепления задних сидений =) Это тоже может греметь сидение точно гремит - руки не доходят петлю его крепления резиной замотать... но оно дребежит как бы, а не стучит. Я у друзей поспрашивал - предложили пока не париться - если будет усиливаться или перейдет в постоянный, то обращаться в сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @Doppler, А проверьте-ка, если один ездите, что там с пассажирским ремнем. Мог перекрутиться и "недовъехать", стуча по обшивке. А местоположение стука определить всегда трудно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doppler 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @Doppler, А проверьте-ка, если один ездите, что там с пассажирским ремнем. Мог перекрутиться и "недовъехать", стуча по обшивке. А местоположение стука определить всегда трудно... сзади ремень? нет, не в салоне вроде подстукивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 сзади ремень? Впереди, правый. Иногда зависает... А в салоне гремит или нет - это слух музыкальный нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic387 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 проверь крепление заднего сидения спинки у меня болты были слабо завернутые и тоже был звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах