loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Товарищи, проясните чайнику, вот есть усилок, вернее два, по 70 и по 60 Вт на фронт и на саб мостом, работают они ну процентов на 15-20% мощности (в смысле крутилка громкости на 15-20%). Могут они посадить 45-ю АКБ скажем за шесть часов работы? А то седня чик, тррррр... и пришлось на второй машине на работу ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Легко могут. У меня стоит AGM аккум. на 65 Ah. Фронтальный усилитель - честных 4x50Вт. Класс AB. "Крутилка" примерно на 35%. Сабовый - класс D, номиналом 500Вт, крутилка на 40%. Аккум продержался на близкой к максимальной громкости около 5 часов, после чего усилки пошли в защиту и машина отказалась заводиться Постояв 15 минут, акум вернул часть сил, которых хватило, чтобы завестись. Вот такой опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 мы на базе отмечали ДР, у меня штатный акум (машине на тот момент было всего 1,5 года, в ноль ни разу не разряжал) работал с фронтом и тылом от маги, а усилитель на 200вт мостом на саб. громкость где то так же, чисто для фона, а не для танцев. через 3,5 часа мага то играла и саб басил, но стартер даже звука не подал на заводку. прикуривали.... а 2 усилка и тому подавно высадят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Панятна, пасиб! А то я уж подумал сигналка или башка высосала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 @loran_, забыл музыку отключить на ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Не, в Рюхе невозможно забыть отключить Просто не ездил три дня, а кинцо смотрел Даже не подумал, что усилки могут так высосать батарею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 ну вы и слушаете музон.я на 15 мин боюсь на незаведенной машине послушать,а вы часами.усилок жрет дай бог. я когда включаю для фона музон,выключаю саб (в настройках магнитоллы) и задние динамики, либо не глушу авто и слушаю всю акустику!! P.S.кстати громкость музыки 40% довольно расплывчетое,т.к. многое зависит от настройки усилка- можно магнитоллу выкрутиться по полной а звук будет чуть слышен,а можно немного крутнуть громкость и уже будет орать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 потребление усей зависит от громкости. если ты дискач качаешь, то да, вырубай саб. а если просто сидишь и слушаешь без фанатизма, то за 15 мин ниче не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах