Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

блин,а я ведь тоже хочу такой заламинированный бэйдж))))

ГИГАНТОМАН, сделайте всем такие)))))))))

Я предлагал в посте №391 всем одинаковые сделать бейджики, но чо-то как-то странно отреагировал народ. Можно было бы заказ сделать в какой-нить типографии.

Пишите в приват имена и ники свои и тех кто с Вами будет, изготовлю в домашних условиях, сколько успею. А если не успею, тогда устроим конкурс кто быстрее и красивее нарежет бейджиков с одного листа, заодно и перезнакомимся ))

Единственное надо понимать, что это будет непрофессионально и без прищепок с веревочками.

Поделиться сообщением

нашла 10 метров серебристой веревочки. подойдет :)?

Поделиться сообщением

нашла 10 метров серебристой веревочки. подойдет :)?

Юль, а мыло есть? :lol: А если честно, то подойдет. Все равно, какая веревочка, главное, чтобы крепкая была)

Поделиться сообщением

серебристая это хорошо! а капроновая? тонкая? она хоть рвется? а то так зацепишься где-нить за дерево и того...

Поделиться сообщением

Вам не угодишь: одним крепкую, другим чтоб рвалась :-) для бейджиков подойдет

Поделиться сообщением

@Rio175, да не-не, все нормально)))

Поделиться сообщением

по моим непроверенным данным - нам запретили свой алкоголь!!! мы сможем тихонько наливать из-под стола, интересно? :unsure:

Поделиться сообщением

по моим непроверенным данным - нам запретили свой алкоголь!!! мы сможем тихонько наливать из-под стола, интересно? :unsure:

:ohmy: :ohmy: :ohmy: Это ужасно-ужасно! А когда информация станет достоверной?

Поделиться сообщением

@Ира М, ИРА! у меня тогда вопрос: а на банкете алкоголь предусмотрен или у нас "безалкогольная свадьба"?

Поделиться сообщением

как же так??? уже бутылочки готовы :drinks:

Поделиться сообщением

@Ира М, ИРА! у меня тогда вопрос: а на банкете алкоголь предусмотрен или у нас "безалкогольная свадьба"?

Наташ! Мы на такое пойтить не могем!!!

Поделиться сообщением

ну, я вермут точно знаю как замаскировать. а вот с другими напитками...... да в прочем всё можно сделать. неприятственно, конечно. прям даже интересно становится.

Поделиться сообщением

А я уж собирался флакон бренди и флакон Граппы с собой прихватить...

Поделиться сообщением

ну, я вермут точно знаю как замаскировать. а вот с другими напитками...... да в прочем всё можно сделать. неприятственно, конечно. прям даже интересно становится.

Интересно, а как можно замаскировать 24 банки пива??? :lol: :lol: :lol: Может, есть у кого предложения?

Изменено пользователем Djonik

Поделиться сообщением

Наташ, алкоголь заказан, но я на 99,9% уверена, что его не хватит, правда смотря какими темпами пить будем. у нас же вроде много не пьющих будет.

Поделиться сообщением

@Djonik, Жень, алкоголь всё равно будет. только надо выяснить у администрации, может быть у них "пробковый" сбор существует? поэтому они не хотят нас со своим пускать. или чего-то испугались. наверное наш форум читают, как мы собираемся и их насторожил наш настрой боевой? да и вроде бы ничего такого и не писалось, пугающего воображение. это же ведь корпоратив! а корпоратив без спиртного не бывает.

@Ира М,

Ира, непьющих много не бывает, это точно. раз алкоголь заказан, то всё в порядке. вопрос второй: пока мы будем проводить конкурсы и прочее на свежем воздухе, мы ведь можем немножечко употреблять спиртное? ну для сУгрева и настроения? это не запрещают нам?

Поделиться сообщением

ну ребятушки))))

давайте все проявим смекалку))))

Не дадим грозному атласу сделать по ихнему)))

Поделиться сообщением

да конечно можем и даже множечко :drinks:

@yurix_aryat, бери всё, там разберёмся

Поделиться сообщением

Алкоголь многие все равно возьмут. Мы что, только на банкете пить будем :acute: ?!

давайте все проявим смекалку))))

А на банкете, если мало будет, всегда можно выйти и добавить на улице =) Причем если рядом поставить машину, кого-то из не пьющих водителей и алкоголь, частично конечно, сложить туда.

Поделиться сообщением

вариант №1- перелить жидкость алкогольную в тару от чего-то безалкогольного. безпроигрышный.

Поделиться сообщением

Причем если рядом поставить машину, кого-то из не пьющих водителей и алкоголь, частично конечно, сложить туда.

машины остаются за территорией Атлас-парка на охраняемой парковке, во всяком случае когда я туда ездила платить, было так.

Поделиться сообщением

машины остаются за территорией Атлас-парка на охраняемой парковке, во всяком случае когда я туда ездила платить, было так.

Ира, а далеко эта самая охраняемая стоянка?

Поделиться сообщением

вариант №1- перелить жидкость алкогольную в тару от чего-то безалкогольного. безпроигрышный.

можно арбузы вискарем заправить, как в детстве на дискотеках школьных :lol:

Поделиться сообщением

можно арбузы вискарем заправить, как в детстве на дискотеках школьных :lol:

Ага) Или в апельсины водку закачать шприцем) 8P 8P 8P Ну а пиво тогда в рыбу залить придется) :drinks: :drinks: :drinks:

Поделиться сообщением

если рядом поставить машину

Рома, рядом не получится. беседка "балтийская" (на схеме №8) находится достаточно далеко от парковки и подъехать близко никак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 6625 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 18301 Просмотров
    • 91 Сообщений
    • 35168 Просмотров
    • Biker
    • Biker
    • 20 Сообщений
    • 2558 Просмотров

• Создать...