Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня идея круче!

ПЕРЕД приходом на банкет нажираемся слегка (или нет) выпиваем и на банкете нам УЖЕ хорошо :yahoo: и мин. кол-во спиртного на столах уже совсем не пугает 8P

Поделиться сообщением

У меня идея круче!

ПЕРЕД приходом на банкет нажираемся слегка (или нет) выпиваем и на банкете нам УЖЕ хорошо :yahoo: и мин. кол-во спиртного на столах уже совсем не пугает 8P

Эх, ностальжи! ))) Во времена бедного студенчества мы именно так перед походом по клубам-кабакам и поступали! )))))))))))))))

Поделиться сообщением

А менеджеры Атласа сидят сейчас с попкорном и наблюдают за развитием событий на форуме :drinks::lol:

Олег, а давай договор в студию, будем лазейку искать. Мы же все законопослушные граждане!

Поделиться сообщением

да и еще, в 11:00 предлагаю провести пионерскую линейку с торжественным поднятием флага клуба и флагов киа на флагшток, как вам такая идея? :)

Поделиться сообщением

а телевидение будет?

Поделиться сообщением

@ГИГАНТОМАН, Игорь, будет обязательно! Видеооператор с профессиональной камерой уже зарядил аккумуляторы)

Поделиться сообщением

Игорь, последние переговоры с ними у меня перед самим заездом. я приеду туда пораньше (если не просплю и не перепутаю дороги как в прошлый раз)и попробую еще раз обговорить проблемные вопросы.

З.Ы. Паш, навигатора в этот раз обещаю не слушаться))

Поделиться сообщением

да и еще, в 11:00 предлагаю провести пионерскую линейку с торжественным поднятием флага клуба и флагов киа на флагшток, как вам такая идея? :)

Олег, идея СУПЕРСКАЯ!!! Тем более, что погода должна нас порадовать!!!

Поделиться сообщением

@Gelos, Олег, а "незаконный" алкоголь не предусматривается только на банкете? а допустим, как Рома говорит, до- и после- банкета не возбраняется? штрафные санкции в такой ситуации предусмотрены??

Поделиться сообщением

Вместе мы сила!!!

Придумаем что-нибудь!!!

Веселые и находчивые, готовьте увеселительную программу во время банкета))))в смысле вспоминаем все мини-конкурсы,в которых когда-нибудь участвовали))))

Поделиться сообщением

Даешь линейку!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЗЫ. Галстук брать? )))))

Поделиться сообщением

В новостях покажут с крупным заголовком - "Подмосковный отель пал в борьбе за алкогольную несправедливость!" :lol:

Поделиться сообщением

@Gelos, Олег, а "незаконный" алкоголь не предусматривается только на банкете? а допустим, как Рома говорит, до- и после- банкета не возбраняется? штрафные санкции в такой ситуации предусмотрены??

да, только на банкете. если я конечно все правильно понял.

Поделиться сообщением

И мне кажется они не в праве запрещать нам отдыхать как угодно до и после банкета....

Главное прилично себя вести))))

Поделиться сообщением

Фуф, прям гора с плеч... Думается, мы до банкета успеем приложиться к источнику... А во время можно в номер сходить)

Поделиться сообщением

ЗоЗПП никто еще не отменял, Ань ;)

Поделиться сообщением

Идея супер!

Поделиться сообщением

... А во время можно в номер сходить)

толи вопрос, толи предложение )

в номера, так в номера )) мне нравится ход мысли! ))))))

Поделиться сообщением

толи вопрос, толи предложение )

в номера, так в номера )) мне нравится ход мысли! ))))))

Игорь, конечно, предложение) Будем небольшими группами ненадолго посещать номер и обратно :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

если меня не выпустят за территорию отеля к моей машине, я им такое устрою!!! Я че зря ящик пива и коньяк с закусоном готовил???

ДРАГНИР, встречаемся на парковке и начинаем бухать, а потом пойдем на продолжения банкета:)

Поделиться сообщением

Фуф, прям гора с плеч... Думается, мы до банкета успеем приложиться к источнику... А во время можно в номер сходить)

ага, в номер уходишь нормалек, из номера возвращаешься в мясо :lol:

Поделиться сообщением

@ЦАРЬ, Макс, выпустят, конечно, мы же не на зону едем... У самой такая же ситуация, ящик и прочее...

Поделиться сообщением

Привет всей честной компании.

просмотрела вроде бы все, но так и не поняла во сколько встречается народ на заправке? и где она находится?

все-таки кто едет с юго-запада? может пересечемся?

Поделиться сообщением

@yurix_aryat, Юр, все будет чинно и мирно... первые часа полтора :spiteful:

Поделиться сообщением

Ребят!!!не забываем,что на спортивные мероприятия нужна соответствующая одежда))) ( в которой будет удобно и не очень жалко пачкать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 6352 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 18266 Просмотров
    • 91 Сообщений
    • 34939 Просмотров
    • Biker
    • Biker
    • 20 Сообщений
    • 2516 Просмотров

• Создать...