parasena 200 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Так так, ну что там насчет природы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Да, да. Едем или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Настя и Ира уже есть! Народ - подгребаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А когда???я тоже хочу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Собираемся на эти выходные)куда еще не решили, ждем отчет от Мчащихся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 я еду и мне всё-равно куда,и какая погода)))закрыть сезон надо,а то как то не айс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 блин, эти выходные... боюсь не попасть( хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @Варяг-SK-,А ты не бойся, а попади))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я не еду! Я за грибами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 помчали на истру?пофигу в какое место? Я не еду! Я за грибами! а радуешся что не едеш*или то что за грибами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Постараемся быть,но по субботам мы учимся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А у нас 1-е сентября.Мы в школу.Так что на этот раз без меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 ну 1 вроде только линейка и всё))),а после неё презжайте!!!мясо покушаем и водочьку попьём! Так выпьем же, братья славяне Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть. И да разольется влага живительная по периферии телесной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я не еду! Я за грибами! Грибы пошли!!!! http:// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Грибы пошли!!!! Я в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я уже запасы сделал.Но их много не бывает!!!!Это как на охоте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Грибы пошли!!!! http:// Эх, красотень!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Грибы пошли!!!! Если внимательно посмотреть на фото, то создается впечатление что они все Настины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А мы в эти выходные никак....Ромку на работу вызвали.... На новое место пока не удалось съездить.Да и погода что-то не шепчет.Мошт бабье лето подождём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ну вооот ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Мошт бабье лето подождём? ДАДАДАДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 даааа, погода шепчет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Дождичка испугались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Дождичка испугались? на выходные обещают ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Подтверждаю, погода -жуть!!! Я хоть и гуляю по 4-5 часов в день, но грязища в парке уже по колено, а уж на Истре наверно еще больше... Мож правда бабье лето подождете? А в хорошую погоду и мы приедем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах