D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) При переключении регулятора скорости вентилятора печки,моргает подсветка всей панели управления системой кондиционирования воздуха, появилось буквально два дня назад, что за ерунда не могу понять, подскажите, может бывало у кого такое!!! Изменено 30 августа 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Может прежний хозяин диоды в подсветку вкрячил, а сейчас им пипец приходит. А может где-то в колодке этой панели контакт плохой. У меня ваще прикол был - лампочка подсветки, которая вверху между переключателем скорости вентилятора и переключателем распределения обдува оч интересно сгорела:колба лопнула, спиралька отгорела между усиками поддержки и дуга шила между огарками нихрома. При этом притухала вся подсветка панели печки. Панель там оплавилась, благо что она в этом месте чёрной накладкой бороды торпеды прикрывается и косяка не видно. Но пластмассой горелой не воняло, что характерно, и предохранитель "illum" держал,но когда я его специально отвёрткой коротнул - сразу сгорел. Мог бы и пожар устроить, если бы вовремя не полез разбираться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 На выходных полезу смотреть, что таки случилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах