Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Есть рыбка: судак, тарань, лещ, жерех, красноперка, окунь и щука. Делаю сам. Вкус - незабываемый, пальчики оближешь! Высылаю куда угодно - не испортиться! Отправляю Почтой: быстро и дешево: до Москвы ~300р, 5-7 дней - и она у Вас на столе! Итак, на данный момент имеем: тарань 20-22см по 300р/десяток тарань 22-24см по 500р/десяток окунь 20-22см по 300р/десяток красноперка 20-22см по 300р/десяток судак 28-30см по 700р/десяток пеленгас 30-32см по 800/десяток чехонь 25-27см по 500/десяток Порадуй себя и своих близких! Вот отзывы http://altezza-club.ru/forum/index.p...c=63458&page=1 Скрытый текст Изменено 1 ноября 2018 пользователем Gelos Изображения убираем под спойлер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 А где ты территориально? а то может не далеко от Новоросса и мы без пересыла решим?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 похоже Краснодар... золотая получится по цене... проще в голыгино съезить и закупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 что за голыгино? Артемий, из Краснодара самовывозом какие цены будут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 что за голыгино? Присоединюсь =) Их три, в МО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 по Ярославке, не знаю какой км... не буду врать, поеду 15 к подруге скажу точно. после жёлтой заправки, стоят два магазинчика. в одном продают и рыбку солёненькую и свежую и раков из балашихинского хозяйства. сколько раз покупала... ммм ... вкуснятинка. всегда выбор, чаще с икрой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Согласна в Голыгино очень большой выбор как сушеной и вяленой, так и свежей рыбы, там вечно много народу, поэтому рыбка не успевает залеживаться) Голыгино которое по дороге в Сергиев Посад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Голыгино которое по дороге в Сергиев Посад да, да... Ярославка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Я не думаю, что в Москве она будет такая же свежая и вкусная! Товарищ там живет не первый год, знает все точки, говорит что разница "небо и земля"... Доставка до Москвы ~200р, посылка идет 5-7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 короче, давай скидку 50% для клубней и заберу десяток другой самовывозом из Краснодара. а про товарища ты не бухти. я тут родился и вырос, а всех точек знать не реально. их тут миллион. Согласна в Голыгино очень большой выбор как сушеной и вяленой, так и свежей рыбы, там вечно много народу, поэтому рыбка не успевает залеживаться) Голыгино которое по дороге в Сергиев Посад вот в том направлении и надо клубные встречи устраивать))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну, ребятки, кто первый - тому презент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 сколько стоит 1 КГ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 С форума цивик клуба Ps В килограме в среднем 12шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Если такая же "ржавая" как на фото, она даром никому не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Рыбка "что надо!", такую вы точно не пробовали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Тём, хочу заказать 2 и 3 пункт, пожалста!)) (мои умственные способности обсуждаются в личке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Тём, хочу заказать 2 и 3 пункт, пожалста!)) (мои умственные способности обсуждаются в личке)) Отправил, встречайте! Кто еще желает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Встречаю и облизываюсь "Положил десяткок тарани по 500р/десяток, десяток подлещиков - 150р, 6 судаков по 70р/шт и 1 жереха по 100р + несколько небольших таранок - в подарок! Свежак! Сразу оплатил услуги почты: коробка, упаковка и пересылка - 250р. Вы БЕСПЛАТНО заберете посылочку... Итого со скидкой 1,3р" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Оксан, приятного аппетита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Клякса, Пока рановато - еще не получила! Но, все равно, спасибо!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 я в субботу затоварилась рыбкой в голыгино - ох , хорошо пошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Голыгино мне совсем не по пути( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Кто еще желает получить коробку вкуснейшей рыбки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 УГУ, неделя прошла и не фига.......((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Артемий Всея Руси, Скажи, милый, где моя Ыба? жирненькая, вкусненькая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах