vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Да он и на других форумах продает рыбу и какая у него машина только ему известно,но я у него заказывал рыбку уже два раза и таранька мне нравится,а остальное на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Брал неоднократно рыбу у Артема. Не знал, что вяленый судак-это плохо. Мне по вкусу пришлось. Может все дело в тонкостях засола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Геннадий, угостите меня своей рыбой, может после этой дегустации я вообще другую в рот не возьму и к носу не поднесу. и буду темными вечерами сидеть и вздыхать, вспоминая какая у Вас вкусная рыба и другой мне не надо. В этом году на рыбалку весной вырваться не удалось - работа. В Подмосковье, принципиально не рыбачу, а езжу на Унжу (600 км от Москвы). Угощу при случае. Июль-август-сентябрь, собираюсь активно РЫБАЧИТЬ, а не браконьерить! Мужик, уймись уже... Часто меняю машины, люблю разнообразие, вот сейчас есть Рио... Мужик, ты бы еще здесь свой товар предложил - http://www.rusfishing.ru/forum/ если же в первый день не забанят, то вопросов достаточно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ира, вот такую рыбу готовлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 выглядит красиво я никуда не спешу, могу и подождать до июля-августа-сентября 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 выглядит красиво я никуда не спешу, могу и подождать до июля-августа-сентября Ну а запах и вкус через фото не передашь! Поверьте, это действительно вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Берем лучшую закуску к Чемпионату Мира! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Ребят, кто еще желает суперрыбки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Все в наличии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Подсыхает рыбка из нового улова! Кто желает - вэлком в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 В наличии тарань, судак, лещ и окунь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 В наличии окунь, судак, лещ, красноперка, тарань и жерех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Очередные посылочки отправились к своим адресатам! Есть еще желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Подсохла партейка из нового улова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Берем на затяжные новогодние празднички отличный закусон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 До НГ сделаю БЕСПЛАТНУЮ доставку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Все в наличии! Новый улов по старым ценам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Все в наличии! Новый улов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 http://www.radikal.ru'> Берем натур продукт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Можно, как в прошлый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Можно, как в прошлый раз? Конечно! И даже нужно, т.к. тарань - единственная в мире рыба, которая выводит радиацию из организма! Отписал в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 В наличии тарань 300, окунь 300, бычок 200, судак 600, красноперка 300/десяток Все свежак - подсыхает еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Подсохла новая партейка!Кто желает - вэлком в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Очередные вкусные посылочки отправились по адресам!Кто еще желает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Вкуснейшая свежайшая рыбка ждет Вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах