fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Но там писал человек который поначалу был доволен,а потом лажа пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Действительно ребят, писать можно многое, на заборе тоже написано, как говориться.... Я отправляю без денег, риска со стороны заказчика 0... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Артём - доброй ночи! Хотелось бы леща и окуня , но по возможности как в детстве, чтоб немного жирок стикал... Всё остальное в личку. Если не по сезону , то проблем нет - подожду, я не настолько любитель и в рыбе не понимаю ничего... !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Ребят, С Новым годом! Желаю целый год находиться в круговороте счастья, любви, успеха и радости. Пусть чудеса случаются, а мечты всегда сбываются! Изменено 1 февраля 2018 пользователем Драгнир 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 А пеленгас започем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Артём с приходом с моря ( надеюсь правильно написал...) Жди сообщения в почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Очередные вкусные посылочки отправились к своим адресатам! Кто еще желает? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 Обновил темку, добавил позиции и фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2020 Актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 При заказе уточняйте конкретно , сколько и чего Вам нужно. Проверено. Заказываете одно и сколько нужно, но приходит хотя и что заказывали , но в несколько раз больше и по другой цене уже соответственно. Хотя может это был и единичный случай, но по другим форумам вы можете почитать и отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 Ребят, всех с праздничком! Кто делал заказы, всем отправил! Кто еще желает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 Вот ты ... Правильно, так и надо. Удачи. Только не береборщи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Поспел новый улов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 С НГ и Рождеством! На днях очередная отправка, кто еще желает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 Да. Хочу обычную ледяную рыбу. Но не пойму, почему она стоит дороже всех осетровых. Ну или сига... Но сига лучше осенью с арбузом и фетой. Пока немного подожду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 Несмотря на всеобщее удорожание, цены прежние! перевод с английского по фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2022 Почему перевод с английского по фотке! Вроде Краснодар или шифруешься. Может и вовсе мутный тип... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2022 12 часов назад, Алексий сказал: Почему перевод с английского по фотке! Я вообще не понял для чего эта ссылка там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2022 12.03.2022 в 21:05, Алексий сказал: Почему перевод с английского по фотке! Вроде Краснодар или шифруешься. Может и вовсе мутный тип... Эх, Леха, Леха, как будто ты не знаешь... Ты уже и забыл как я тебе без оплаты отправил целую коробку отличной рыбы, в итоге ты ее не забрал и она пропала... Кто из нас мутный теперь все пусть знают... 13.03.2022 в 09:46, Klerk сказал: Я вообще не понял для чего эта ссылка там... Хз откуда она там взялась, просто загрузил фото через прогу, т.к тут напрямую не получалось, возможно автоматом как то вставилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 10 часов назад, Артемий Всея Руси сказал: Хз откуда она там взялась, просто загрузил фото через прогу, т.к тут напрямую не получалось, возможно автоматом как то вставилась А, вон оно чё... А то ссылка не связанна с сообщением. Непонятно что к чему Кстати, свои сообщения можно править Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 Эх, Леха, Леха, как будто ты не знаешь... Ты уже и забыл как я тебе без оплаты отправил целую коробку отличной рыбы, в итоге ты ее не забрал и она пропала... Кто из нас мутный теперь все пусть знают... Отлично. Пусть я буду мутный и мне позор. Ты переписку приложи сюда и посмотрим, что я просил и что ты прислал. И какой ценник выложил. Или ты это всё мне в подарок! Тогда и надо было написать ( вместо ценника... ) И я же предупреждал, что не очень люблю рыбу, кроме белой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 Или ты это , так поровозом. А вдруг прокатит! Есть договоренность и их нужно выполнять. Мутный в этом случае ( или хитрый....) Наверно не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 Я не буду скидывать отзывы и с других сайтов. Но там тоже достаточно негатива... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2022 Алексий, да бог тебе судья, моего косяка нет, сам выложи переписку, если так хочется, пусть люди сами увидят, как ты кидаешь стариков, знай, тебе бумерангом вернется....100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2022 Приобрети рыбку и раздай всем лещей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах