Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Драгнир, спасибо, теперь всё ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Получить ДК если есть трещина на лобовом стекле от края до края повыше дворников можно ? Как я понял, если выше дворников со стороны водителя то ДК не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Возник вопрос, можно ли где-то по вину или номеру авто пробить номер диагностической карты. А то страховщик требует, а у меня весной ее украли вместе со всеми документами, восстанавливать тогда не стала, есть же единая база данных. Но доступ к ней только у самих пунктов осмотра и вроде как страховых, но за деньги. Если кто поможет буду благодарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 @Sandrin, А страховали автомобиль с этой картой уже? Если да то ваш страховщик просто обнаглел, потому что страховые обязаны при выдаче полиса вписывать номер карты. Какая страховая? Есть знакомый брокер может получиться узнать. @Sandrin, Или поступить проще, подъехать туда где проходили техосмотр и взять там копию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 @noiprox, когда в прошлом году страховали действовал еще старый талон ТО, спустя месяц делала карту, поэтому номера в документах нигде нет. Если так пробить не удастся, то буду восстанавливать в пн. Страховку уже сделали, так что 3 дня потерпит страховщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macl 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 возможно у этого агента есть доступ к базе ЕАИСТ (база диагностических карт)http://kiarioclub.ru/forums//index.php?showtopic=17460 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 @macl, спасибо, я уже узнала в тех. центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах