Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе любви и счастья. Оставайся всегда такой же красивой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе любви и счастья. Оставайся всегда такой же красивой Спасибо Ирочка! Ты первая меня здесь поздравила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 поздравляю!!!! желаю всего самого наилучшего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Юлькин! И я тебя поздравляю! Желаю удачи, счастья и благополучия! И, обязательно, здоровья!! Без него никакие деньги не нужны!!! И, пжлста, одевайся в след.раз на встречу потеплее! А то ты так дрожала, что мне было страшно за тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 И, пжлста, одевайся в след.раз на встречу потеплее! да-да-да, Юль, что б в следующий раз была в тулупе и валенках :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 да-да-да, Юль, что б в следующий раз была в тулупе и валенках :D Обратите внимание! И при этом я еще ни разу не заболела! А все потому что меня согревала самая теплая компания людей! Новичкам на заметку, чтобы не боялись и не стеснялись приезжать Спасибо всем большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир-- 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Обратите внимание! И при этом я еще ни разу не заболела! А все потому что меня согревала самая теплая компания людей! Новичкам на заметку, что не боялись и не стеснялись приезжать Спасибо всем большое! Привет, "Одноклассница"! (я о машинах, они, похоже, из одного гнезда). С праздником! Всего-всего-всего тебе, и побольше! И ни гвоздя, ни жезла! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Поздравим и тут (Сегодня уже звонил) чтоб не нарушать отчетности :D !!!! С Днем Варенья!!!! УУУРРРААА!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Поздравляю от всей души!!! Счастья , здоровья, удачи во всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Юлечка, это снова я и снова с тем же. С ДНЕМ ВАРЕНИЯ, собственно !!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Ого чуть не пропустил! Присоединяюсь ковсем пожеланиям, с Днем Рождения!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 СПАСИБО ВСЕМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 С прошедшим, Юляш! Чтобы мечты сбывались, а желания исполнялись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 С прошедшим! Счастья,здоровья! Пытался вчера поздравить с телефона,но не получилось,почему-то могу только отвечать с цитированием,а без него нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Спасибки, лучше поздно чем никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах