gleb 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Даже не знаю вопрос у меня или просто жалоба, - после часа езды по пробкам, при парковке отключился усилитель. Отключился полностью, После "рестарта" стал работать только при повороте на 1 оборот в обе стороны, те отказывался помогать выкручивать руль в крайние положения. Сегодня утром все стало так как и должно быть. Сдаваться дилеру при плавающей проблеме не хочется, был уже опыт потерянного времени. Может кто сталкивался с похожей ситуацией? @gleb, Забыл, - уровень жидкости в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Возникают тоже проблемы, при очень быстром повороте руля, ЭУР не справляется. К примеру при прохождении змейки на скорости более 20км, создается впечатление что его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 @gleb, Прости, а уровень жидкости ЧЕГО ты проверял?! У РИО 2011 г/в ЭЛЕКТРО усилитель руля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_I 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 И у меня отключается. Исключительно летом и исключительно при парковке, когда пытаюсь параллельной парковкой втиснуться на узкое место. 3-4 движения взад вперед и всё. Помогает только время. 5-10 мин, ЭУР охлаждается и можно еще 3-4 движения сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 @Драгнир, ага, сейчас по мануалу понял что проверял тормозную жидкость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 А прирборная панель при этом не гаснет ли? Знаю случай когда ЭУР отключился на повороте у человека, при этом погасла и приборка. Виной всему оказался плохой контакт в приборке а разьеме на жгуте проводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 @Gelos, нет, не гасла. звонил в сервис, сказали - можешь приезжать а можешь не приезжать, уверенности в том что найдут плавающую проблему у них нет, с похожей ситуацией не сталкивались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Я тоже отключение Эура при парковке замечал. Мне кажется это конструктив двигателя такой, не справляется он при активной рулежке с температурным режимом, и ничего с этим не поделать. gleb почитай тему про эур там многие писали, что замечали такое отключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 ГУР там стоит Круто :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 @OVERKILL, Даже не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 забрал свои слова обратно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 @OVERKILL, =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах