KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 https://picasaweb.go...CIXp8JjHqcrDlAE Это с прошлого года, правда, но принцип всегда +/- одинаковый А так, вообще, хорошо проходят Спасибо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ребят, а там на площадке просто груды сколотого асфальта? Или ремонтные работы идут с грохотом? А то мы только с деточкой можем подъедать, а пугать ее не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 В субботу обещаю доехать, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ребят, а там на площадке просто груды сколотого асфальта? Или ремонтные работы идут с грохотом? А то мы только с деточкой можем подъедать, а пугать ее не хочется Ириш, в прошлую встречу были только груды. И работ никаких не производилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 В субботу обещаю доехать, если что. +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 я за 29-е или 6-е, в следующие выходные в Питере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Беск 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ребят на встрече можно будет у кого-нибудь наклейку выцепить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ребят на встрече можно будет у кого-нибудь наклейку выцепить?) у меня и выцепишь, проблема-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxy 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 У A2k, должны быть. Голосовать пока не буду, незнаю какой работать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Голоснул за 29, приложу все усилия выбраться. Мож и рамками разживусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 меня точно не будет в москве 29-го., в этот раз не получится приехать на встречу. поэтому, как предложение - одноразовую посуду, стаканы/вилки/ложки + ещё кое-что могу передать для встречи, ну, чтоб не покупать и не думать. если что, сообщите. я дома 22-го и 23-го. (м. варшавская) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otrix 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 блин с сентябрем как то напряги одни((( голоснул за октябрь... но может что и 29 получиться не знаю.. на выходных пипец аврал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну и чё с датой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 надо полагать, что скорее всего дата 29-е будет. большинство за неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chvolk 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 приветствую всех если встреча будет 29, то постараюсь тоже подъехать познакомиться заодно хотелось бы выцепить рамки и наклейку :о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Chvolk, и первое, и второе обязательно присутствуют на встречах))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Отлично, значит 29 хоть посмотрю на вас всех )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 заодно хотелось бы выцепить рамки и наклейку :о) Я смотрю, это заразная болезнь - именно "выцеплять" клубную атрибутику. Отлично, значит 29 хоть посмотрю на вас всех )))) И мы на тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @A2k, так ты уже видел )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Я смотрю, это заразная болезнь - именно "выцеплять" клубную атрибутику. И мы на тебя. Сначала "выцеплять", а потом "прицеплять" и приклеивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Хоть у нас и есть отдельная тема про место встречи и как туда проехать - http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6617 добавил в первый пост необходимую информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @A2k, Голосовалку-то открутите!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolga 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Про число все понятно, ну а время встречи? А то у меня 29.09 рабочий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @Tolga, С 16-00 ииииии до упора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @Tolga, С 16-00 ииииии до упора! Так с 16 или с 17??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах