Chvolk 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 ну примерно также и планировал - есть футболка, на которой ник написан :о) можно и на куртку надеть :о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Забавное зрелище ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 ну примерно также и планировал - есть футболка, на которой ник написан :о) можно и на куртку надеть :о) Хе, не один я такой без башни Здорово, теска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 До меня только что дошло: мы 29-го машину в сервис на ремонт по Каско ставим! (одна милая дама на ЖИПЕ на стоянке въехала мне в зад!!!) Так что наше присутсвие под большиииииииииим вопросом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Меня не будет, я сматываюсь на дачу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 В этот раз с меня кипяток для чая и кофе.Две фляжки воды в багажнике,котелок клубный тоже у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Я буду обязательно!!! Еду из Марьино, могу кого нибудь подобрать по пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Постараемся быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 о,Макс....если все срастется,буду проситься к тебе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 о,Макс....если все срастется,буду проситься к тебе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Я буду! )))))))))))))))) Т.к. пока в отпуске готов присоединиться к алкокрылу участников)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Я буду! )))))))))))))))) Т.к. пока в отпуске готов присоединиться к алкокрылу участников)))))))))) :p А я за рулём буду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 :p А я за рулём буду!!! :diablo: придется надеяться на себя)))) а то ведь Везан хат...соблазнит Макса на преступление за рулем... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 а то ведь Везан хат...соблазнит Макса на преступление за рулем... Так яж если чё тебя за руль посажу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Мы с Алёськой тоже ненадолго подъедем. Давно всех не видели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Коль,кого всех?К тебе весь клуб приезжает с завидной регулярностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 ребят,повторюсь!кто из "северных"будет???надо забрать мои антидождики(4шт) и кое что ещё)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Вань, мы хотели подъехать , если поедем можем забрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 оу...было бы суппер!!!ещё там для Лёши(Алексия)надо забрать карту клубную и логотипы у ВЕЗАНА!!!я бы Игорю при первой встрече денюжку бы отдал за антидождик(800р) и за логотипы(400р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Вань, мы хотели подъехать , если поедем можем забрать) оу...было бы суппер!!!ещё там для Лёши(Алексия)надо забрать карту клубную и логотипы у ВЕЗАНА!!!я бы Игорю при первой встрече денюжку бы отдал за антидождик(800р) и за логотипы(400р) Буду при много благодарен!До твёрдого снега -ни как.Могу если нужно в будни подъехать и отдать денешку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Без проблем))) только вы точно напишите кому чего брать, чтоб мы не перепутали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 мне 4 антидождя у "А2К" Алексию(клубную карту и логотипы "КИА"(светящиеся)(2 шт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Вань записано чего отдать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @Vezan, Дим, а ты можешь Бякусу отдать мой логотип? Или взять его с собой на ДР и там я сам заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @Vezan, Дим, а ты можешь Бякусу отдать мой логотип? Или взять его с собой на ДР и там я сам заберу. А тебя чё не будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах