KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @KIAрюша, нееее, мы сами в выходные кошку взяли))) Породистую ??? Поздравляю с приобретением любимца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Дай Хлябнуть! Дим, вкусная жидкость была??? Ты потом огнем на всех дышал? @KIAрюша, Маш, не знаю даже, прибилась случайно. Но очень похожа на британца - серая дымчатая с желтыми глазами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 добралася до компа наконец-то))) всем спасибо за встречу, рада была всех увидеть (а не то уже пару месяцев никого почти не видела ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @Аэлита, Лен, а тебе спасибо за сосиски и шашлык))) Не дала голодным умереть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 ой, молодцы какие! фотки замечательные! и костерок чудесный! креативненько сделали . @Vezan, дима, я тоже логотипы светящиеся заказывала, но не получилось в этот раз на встречу приехать. в следующий раз заберу, ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @Djonik, да, всегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Беск 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 аа к сожалению не смог доехать( ребят кто может помоч с наклейкой если не дожидаться встречи риоводов ?)) было бы круто пересечься на этой неделе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 аа к сожалению не смог доехать( ребят кто может помоч с наклейкой если не дожидаться встречи риоводов ?)) было бы круто пересечься на этой неделе) А сам чего? Не получается??? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4101&view=findpost&p=63311 - тут все подробно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolga 6 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @Vezan, Добрый вечер. Вот и я смогла добраться до компа. Только у меня не получилось открыть фотки, может кто научит как это сделать?! Было здорово со всеми опять позднакомиться, а то с первой встречи я не всех запонила. Хорошо, что понравились сосиски из Гагаринского Ашана, да и сок пришелся ко двору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах