Wall1973 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=oQqTkEAWYp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Камикадзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 как же меня радует эта взимовыручка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 пацаны ваще ребята(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Жаль только,что не всех поймали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 сегодня в чп показывали. полицаи троих задержали. их подозревают в серии нападений на трассе. но и дальнобоев теперь ищут за самосуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 че хотели,то и поимели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 эх, поездили бы вы денек с дальнобоем, даже по мос. обл. достаточно в качестве пассажира.... Ребята молодцы сообразили перевернуть жигули. но слабо им досталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 http://lifenews.ru/news/101966 По кличке "Шпана".... Да йо-о-о-о-майо-о-о-о-о!! А вот мне интересно мнение: а почему звездюлей толпой отсыпать это нормально, а написать заяву на имбицилов западло? Будут ждать пока в следующий раз идиоты на девятке будут разъезжать со стволом? А когда будут в новостях рассказывать о перестрелке и трупах в Кировской области, все будут говорить что менты, падлы, уже их ловили и отпустили (за бабло, разумеется, а как же?!!) и власть у нас такая и система прогнившая. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Так: Потому что без ролика в сети, который несколько миллионов посмотрело, тебя с этим заявлением пошлют в пешее эротическое. Им уже ролик с зафиксированной попыткой правонарушения предоставили, а они "заявления ждут" теперь, огонь. А то что "местные полицейские знают его очень хорошо" прям даже и не удивляет. Потому что в Рязанской области, например, вот:http://www.rzn.info/...ekrascheno.html Потому что Кайен, который протаранил патрульную десятку,по заключению экспертизы ехал со скоростью"не более 60 и не менее 50 км\ч", а от десятки меньше половины ширины осталось, после удара. Потому что коллега мой почти ГОД в сизо просидел, вышел вчера, потому что не доказали НИЧЕГО, из предъявленного! З.ы. А я думаю чего это говор такой знакомый, а это Кировская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Потому что без ролика ... тебя с этим заявлением пошлют в пешее эротическое. Им уже ролик с зафиксированной попыткой правонарушения предоставили... Где логика? А вообще, менты что, должны сами иннициировать расследование? Ну, батенька, при таком раскладе Вы же первый скажете "беспределъ" Вощим всё ясно: нашей жизнью правит не закон, а понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 C волками жить - по волчьи выть. Все правильно сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Где логика? Да нет никакой логики. Просто в милиции стало известно о попытке совершения преступления, стала известна группа лиц эту попытку совершившая, ток сделать с этой группой ничего низзя, без заявления. И про пешее путешествие и общественный резонанс, из недавнего:http://s30150729278.mirtesen.ru/blog/43585557512/Posle-mitinga-baykerov-shvachen-azerbaydzhanets,-ubivshiy-ih-tov Также, как нельзя открыть дверь человеку, не имеющего никакого (де юре) отношения к квартире в которую хочет попасть. Однако утверждающему, что пришел проведать близкого родственника, а он не открывает, хотя должен быть дома. А вообще, менты что, должны сами иннициировать расследование? Ну, батенька, при таком раскладе Вы же первый скажете "беспределъ" А вот как раз дальше начинается "беспределъ". Потому что есличо, нужны будут крайние, ответственные и т.п. Как-то был случай, когда приехавший участковый предложил ждать "трупного запаха", ибо небыло никаких оснований для вскрытия двери. Хорошо что за полтора часа где-то нашлась девочка, на которую бабушка (проживающая в квартире) оформила дарственную. После предъявления девочки и дарственной дверь таки открыли, а в квартире обнаружили бабушку с инсультом. А бывает другой "беспределЪ", открыли а там никого.. И? Замок сломан, собственников нету, родственник: "я чё? я ничё." Эт хорошо, если собственник, когда появится, заявление о пропаже какой-нибудь суммы денег не напишет. И вариаций на тему - мульён, и всё по закону. Вощим всё ясно: нашей жизнью правит не закон, а понятия. Ну как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну как-то так... Всё правильно сделал! ® Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Всё правильно сделал! ® Вот и хрен, что иной раз так проще, с удовлетворительным результатом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 По мне так мужики молодцы! У дальнобоев и так работа не сахар, так еще всякие ублюдки пытаются с них денег срубить! А то, что заявление не написали, так заявление вряд ли что-то изменило, скорее всего они бы отмазались и обошлись или маленькими сроками или вообще условно дали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 ...так заявление вряд ли что-то изменило, скорее всего они бы отмазались и обошлись или маленькими сроками или вообще условно дали! О! И я о том же! По этому и не написали. Правильно? А то, что условный срок в следующий раз как отягчающее никто и не припомнит. Так ведь? И во второй раз впаяли бы по самые помидоры. А третий раз — уже рецидивист. Ну чо, всё верно. Лишний раз лучше не соваться, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Развитие событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 О! И я о том же! По этому и не написали. Правильно? А то, что условный срок в следующий раз как отягчающее никто и не припомнит. Так ведь? И во второй раз впаяли бы по самые помидоры. А третий раз — уже рецидивист. Ну чо, всё верно. Лишний раз лучше не соваться, правда? По некоторым соображениям, не хочется плохо отзываться о милиции (полиции), но из собственного опыта, просто знаю, что чаще, проще разобраться своими силами, чем завязываться с правоохранительными органами, особенно, если эти силы имеются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А я бы еще и биту в "О" затолкал,на всю жизнь чертовскую последующую память будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Запасаюсь попкорном: http://lifenews.ru/news/102208 Рэкетиры обвинили избивших их под Кировым дальнобойщиков в порче имущества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах