Перейти к публикации
elektron1975

Не горит лампа Ручника....

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени.. История такова:

Сам электронщик - но пока не могу скачать схему и панельку разбирать не получается...

С покупки не горела лампа ручника во время постановки на ручник, ну думаю датчик в ручнике т.к при заводке парковка загорается..... а не тут то было ---

Ставлю сигналку с авто запуском, мерю концевик -- коротит на землю... - ну как положено

И во чудо после установки загорается лампа на приборке во время парковки - ну как надо в общем.

ВСё хорошо неделю радовался и вот:::: Лампа не загорается - мотор не глохнет (только с сигналки) - по приборке постучал ( один раз прокатило) - лампа загорелась и сигналка отработала как надо, Сегодня опять с утра мотор не глохнет :sorry: .

Как я понимаю сигналка определяет логический нолик на входе - но где она его берет??, так как ручник опущен и лампа не горит не в какую.......... :search: --

Напругу пока не мерил на ручнике.. Непонятно как удары по панели исправили ситуацию??

Пишу для скорой помощи - может у кого было (так как сам со временем найду причину,как руки дойдут), ну и может кому пригодится в будущем...

Поделиться сообщением

Самое противное если где то в разъёме контакт плохой. Сам с этим столкнулся когда кнопки управления магой на руль ставил. И что интересно - "Ц- ой" контакт звонился, а сигнал на магу не шёл. Раза 4-5 разъём туда-сюда подёргал и, о чудо, всё настроилось. Может и у тебя какой разъем в панели приборов так же "хандрит"? Но не удивлюсь если тупо непропай!

Может быть на концевике плохой контакт с кузовом (такое у меня тоже было, правда на вазовской 15-ке). Он ведь на крашеной поверхности стоит и с кузовом контактирует через саморез и специальную клипсинку для самореза.

Поделиться сообщением

но пока не могу скачать схему и панельку разбирать не получается...

0_a9215_85c84879_XL.jpg

0_a9216_15238ddf_XL.jpg

Смотри 15-й контакт разъёма М 09-3 панели приборов,если там минуса от ручника нет,тогда смотри 12-й контакт разъёма I/P-G и 1-й контакт разъёма I/P-В блока предохранителей в салоне...

e27bb1bb7ceed42d6b6d22aed919cbaf5cffec74627203.jpg

0_a9232_a776983d_XL.jpg

Поделиться сообщением

Нашёл плохой контакт на 1-й контакте разъёма I/P-В блока предохранителей в салоне.. - подогнул, пока всё норма..

Всем спасибо..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 14 Сообщений
    • 16425 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2374 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 5847 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 6076 Просмотров
    • 146 Сообщений
    • 54612 Просмотров

• Создать...