koledgio 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @anton.163, дааа это беда! думаю перейти на полусинтетику... посмотреть на расход, упадет или нет! но перед переходом сделаю раскоксовку! @Energy,катализатор вообще надо выкидывать нах...ен... ибо с него наши машины тупеют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @koledgio, после раскоксовки не забудь продуть цилиндры,перед тем как заводить двигатель! @anton.163, дааа это беда! думаю перейти на полусинтетику... посмотреть на расход, упадет или нет! но перед переходом сделаю раскоксовку! @Energy,катализатор вообще надо выкидывать нах...ен... ибо с него наши машины тупеют! может и тупеют,зато тише работают,и расход меньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koledgio 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @Energy; полностью с тобой не согласен! у моих друзей наоборот расход упал топлива и динамика появилась у машинки! кат сделан лишь для экологиии и все! а чем я продую цилиндры то? у меня нет сжатого воздуха! никто их не продувает! и в инструкции ничего про продувку не написано! сразу запуск и дать поработать некоторое время двигателю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 после того как машина с лавром постоит,свечи выкрутить и погонять в холостую!!просто были случаи,когда был гидроудар! и еще один маленький совет,аккумулятор должен быть полностью заряжен,так как после этой процедуры запуск двигателя в первый раз буден затруднен!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 пока не буду расстраивать. моторчик ровно работает. буду просто подливать и ГРМ надо посмотреть. масло может побюджетней залью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_83 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Господа, отпишитесь как дела с маслом обстоят, и как решали проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 я заливал бочковое масло п/с ликви моли, на 10 000 доливал около 3 литров, сейчас залил мобил, на 7000 км пока что долил литр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах