Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Мы продолжаем делать ночные игры. В эти выходные аж три игры. Есть где разгуляться. Все подробности по ссылкам на вконтакт. Вопросы можно сюда, можно в личку, но лучше в мероприятия в контакте. Там оперативнее ответим. Автоквест в пятницу, по мотивам фильма "Тариф новогодний" http://vk.com/tarifng1_nq Повтор пятничного автоквеста в субботу для тех, кто не успел http://vk.com/tarifng_nq ___________________________________________________________________________________________ Вечерний алкоквест в субботу http://vk.com/alchotheory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 От какой, новой команды? Как игра, то называется? Риоигра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Пароли,явки,дата,формат,призовой фонд...?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 @J!N_4eVa, @dr.obchick, нет, это не риоигра. городская. По игре пока могу сказать, что она будет по фильму "V значит вендетта", будет на севере. Остальное пока разглашать не буду, дабы не вводить в заблуждение. Сейчас мы доводим ее до ума, скоро будет анонс, из которого будет все понятно. P.S.: если будет достаточное количество команд от риоклуба можно попробовать вывести их в отдельный зачет. Интерес, так сказать, подогреть. P.P.S.: @J!N_4eVa, а ты, если я все правильно помню, в дедлайне участвуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 @Uliew, ты в ДЛ в какой команде? Видел твой коммент к нашей игре на большом форуме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 @Watch, Оргия. Только вот сейчас под вопросом существование этой команды( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 первый раз слышу про такую команду. но не суть. это в рамках какого-то ночного проекта будет делаться? на каком движке? чем раньше напишешь подробности, тем болье времени у народа будет собраться на игру и определиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 терпение, друзья-товарищи, скоро выложу все подробности. сразу ответить могу, что игра будет без движка. стараемся сделать ее такой, чтобы интересно было и новым командам и уже опытным игрокам. большое внимание уделяем сюжету, чтобы получилось погружение в историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @Uliew, я нигде и никогда в подобных проектах не участвовал, но зато есть огромное желание это сделать. Жду подробностей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 первый раз слышу про такую команду. Олёша, ну вот же!! Неужели ты не видишь в какие ветки постишь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 ты ж знаешь, что я не читаю форум. я только пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 ППО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 снова ППО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Что за ППО? Блин, опять я не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @J!N_4eVa, ппо - первый пост обновлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 неужели нет желающих сыграть? что вас смущает то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Меня только дата. А так бы сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Отсутствие подробностей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 подробности и обсуждения здесь vk.com/vendetta_ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 ППО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах