tolikk99 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Два месяца назад перевернулся улетев в овраг. Неделю назад из автосервиса узнал(причём звонил им я, а не они мне), что крышу они так и не могут найти. Порылся в гугле, нашёл за пару часов, есть в наличии в Питере, с разборки. Помогите определить, действительно ли она от машины Киа Рио 2003-2005г. А то в сервисе мне уверенно утверждают, что крыша эта от более поздней модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Учитывая отверстия под рейлинги, это явно не JB, которая с 2005 года пошла, ибо на них рейлингов не было ни в одной комплектации даже за рубежом. Плюс отверстие под антенну спереди(а это видно, что перед, а не зад, на JB антенна уже в задней части крыши стоит, а вот на DS - спереди. Остаётся вопрос только, не от первой ли, 2000-2003 г., эта крыша, ибо были ли они там, не знаю. Но похоже на правду, что это крыша для Вашей машинки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Из более поздних только две крыши может быть: для JB или для QB. QB я бы сразу отмел - машина новая, вряд ли на разборках уже валяются крыши от неё. Значит сравниваем с JB. Если я правильно понимаю, то перед сверху? Тогда: 1. Крыша слишком длинная, как раз для универсала 2003-2005. У всех JB крыша короткая, ибо это хэтч, либо седан. 2. Радио антенна на 2003-2005 - спереди (как и дырка в этой крыше), а в JB всегда стоит возле багажника. 3. Рейлингов на JB штатных не было, а на 2003-2005 были, и как раз по три дырки на каждую, вот примеры: Скорее всего это крыша для 2003-2005 или для более ранней модели (они по-моему мало отличаются), но никак не позже. QDM тёзка опередил, долго я искал примеры ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 крышка тот что нужен. не сумневайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolikk99 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Всем спасибо большущее, парни. Я и не сомневался. Просто хз, что это за спец, раз не может распознать крышу. Видимо, ему мало снимка, надо самому пощупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах