gesha 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 подскажите пожалуйсто! купил себе рио 04 г 1.5 a5d 16v. поехал на ней примерно 3т.км. и машина на трассе стала т грется и терять мощьность по возвращению в город загнал машину к офицалам, они подключили сканер и сказали мол ощибок нет. просто вся топливная система забита надо промыть все. ! промыли все систему, форсенки, дросель, сразу заменили фильтра свечи после процедуры. изменений не произошло!!! машина плохо набирает обороты как будто что то ей мприпядствует. загнал на другое сто там стали по цепочке все перибарать проверили все что можно не могут понять что за проблема. нашли не исправность датчика распредвала, поменял и не каких изменений. на данный моент поменяно ВСЕ)) все датчики, колена, распреда, рдоселя, холостого хода. машина вообще теперь не едет сканер показывает что нет ошибок. подскажите если кто сталкивался с такими проблемами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Коробка автомат или ручка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesha 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 ручка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doneAlexandro 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Электроды на свечах, если выкрутить, какого цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesha 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 электроды рыжаватого цвета. с подачей топлива в сенормально. поменян топливный насос теперь давление врейке хорошее. броне провода тоже новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doneAlexandro 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Просто от бедной смеси двиг мог перегреваться. Ну тогда копать в сторону системы охлаждения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesha 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 термостат внорме проверяли антифриз тоже новый) да йесли бы мотор был бы перегрет есть возможность что кольца могут залеч. но компресия в моем двигле очень хорошая 14.5 во всех горшках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Катализатор забит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Катализатор забит... тоже так считаю, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesha 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 нет и католизатора там тоже больше нет . и датчики расхода кислорода тоже в норме!) за полгода которые она у меня я ей все проверил и все поменял. сейчас появилась версия что произошло смещения венца на мохамике. завтра с нимем коробку и проверим эту версию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 расскажите как смещение венца может повлиять на динамику машины???? по мне венец нужет только для того что бы стартер крутил маховик. или я не правильно понимаю слово венец!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7955&view=findpost&p=169819 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesha 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 с венца датчик считывает инфу @herby, спасибо за с сылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах