Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 как так умерла!я там частенько!брат часто там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Я там тоже часто вишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Так, прочитал и ничего не понял! Куда заходить? Где регистрироваться? И через что это вообще работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Так, прочитал и ничего не понял! Куда заходить? Где регистрироваться? И через что это вообще работает? 1. Андроид (и не только) приложение "Zello" - скачать в Маркете или чём-то подобном, 2. Зарегится - лучше с ником похожим на клубный. 3. Найти группу (канал) - KiaRioClub. и будет Щасьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалко техники у меня нет нормальной для данного чата(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалко техники у меня нет нормальной для данного чата(((( Не жалей! Не сидит там никто особо! Сегодня целый день в сети вижу только одного пользователя он-лайн - это я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Нашла Gama Наверное, не меня нашла, Ир, потому что мне никаких запросов на авторизацию не пришло Сам тебя добавил, проверь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Наверное, не меня нашла, Ир, потому что мне никаких запросов на авторизацию не пришло Сам тебя добавил, проверь) Такс.. Она просилась обновиться. Я ее обновила и теперь ваще ни фига не пойму))) Вроде всё осталось так же, а вроде и не так)) Не пойму, как авторизовать контакт или как послать запрос? GamaGamaN есть у меня в списке, но не авторизован. И опять у меня в сети только 1 пользователь. Когда нажимаю ОПЦИИ - СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - ваще никого не показывает, хотя просто в списке КОНТАКТЫ Зель, напрмер, у меня доступный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 И опять у меня в сети только 1 пользователь. Когда нажимаю ОПЦИИ - СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - ваще никого не показывает Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 И опять у меня в сети только 1 пользователь. Скорее всего один пользователь это Вы, а в проге больше нету не кого.И поэтому программа не отображает Вас в списке пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aplear Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 добавился в клуб. ник тот же... только никого нет весь день.... ужОс((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHITE-PRINCESS 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Добавилась Мб удастся с кем то пообщаться )))) хотя судя по датам тема не очень популярна среди клубников , а жаль)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах