AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 В последнее время стал замечать: при включении сигнала поворота и совершении маневра (на право, на лево), при возвращении руля в исходное положение происходит замыкание "чего-то" и включается аварийный сигнал (1 мигание). Машина пока ещё на гарантии, можно ли обратится к дилеру с данным вопросом об безвозмездном исправлении неисправности? И считается ли это неисправностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ты это видищь изнутри автомобиля, или снаружи тоже проверял? У меня такая же фигня иногда возникает, но я снаружи не проверял, думаю что ничего страшного в этом нет. А если снаружи тоже мигает, то кому то спасибо говоришь, тому кто сзади тебя едет приятно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Замечал, что при возврате иногда включается противоположный поворотник. То есть - включаешь левый, выкручиваешь руль, возвращаешь и один раз моргает правый. Мне кажется, что ручка поворотника просто тяжелая и когда отщелкивается - по инерции пролетает чуть дальше, чем нужно. Сначала заморачивался, потом увидел такую же ситуацию на совершенной другой машине и забил )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Спасибо за ответы, значит я не один такой. Но вот все же раньше то такого не было, это появилось месяца 3 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @AXR_GREEN, Просто не обращал внимания, у меня так тоже не постоянно, иногда моргнет и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 можно ли обратится к дилеру с данным вопросом об безвозмездном исправлении неисправности? Я думаю - что даже нужно. Если получится воспроизвести при обращении. Обрати внимание, в каком положении руля происходит "мигание", а потом посмотри в каких положениях руля происходит возврат переключателя. По крайней мере проверить - что никакие провода рулевым валом не перетираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 ... По крайней мере проверить - что никакие провода рулевым валом не перетираются. я вот как раз грешу, что типо этого происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 У меня такое проскакивало как только купил машину, не заморачивался сэтим до сих пор так и езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах