anton472 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 В городе немало РИО всех поколений, есть кто нибудь на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton472 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 то ли меня игнорируют либо никого здесь нет, абидна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Привет!!! Я из Ставрополя, только живу в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Если бы не написал про Горбачева, я думаю откликнулось бы больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton472 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Благодарю за информацию, я думал что М.С. один из брендов, но ошибся, учту на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Ledi_ 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Привет соседи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton472 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Приветствую горячих кубанских соседей :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 то ли меня игнорируют либо никого здесь нет, абидна Какие проблемы - головой верти, опознаешь по клубной рамке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton472 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 буду вертеть, моя база - краевая больница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егр 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Северо-запад Ставрополя-моя база.Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton472 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 привет, радует что на форуме есть земляки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnn 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Привет. Я из Ставрополя. Подскажите в каком автосалоне Ставрополя KIA лучше брать РУСЬАВТО или KiaМоторс ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton472 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 пообщайся и там и там, узнай сроки, цены, скидки, условия обслуживания, а там выбирай сам, но мне кажется русь-авто как-то серьезней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егр 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Почему бы нам не собраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton472 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 без проблем, надо определить место, время и цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егр 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 без проблем, надо определить место, время и цель Место найдем,время тоже,цель-общение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton472 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 в воскресенье в принципе свободен во второй половине дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егр 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 в воскресенье в принципе свободен во второй половине дня Побольше бы народу собрать.Неужели нет здесь никого больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егр 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Земляки,кто-нибудь подобрал в Ставрополе литье себе на лето для штатной резины?Не могу нигде нужный размер найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Если бы не написал про Горбачева, я думаю откликнулось бы больше... +100%,Ельцина еще вспомни. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Problems 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Привет земляки с дружественного форума Kia-club.ru Поднему тему повыше Владею Рио ЖеБе Хетч 2006 года серебристоголубого цвета с гос номером у502ах Отличительные черты Передние ПТФ - эксклюзив Делал сам На заднем стекле наклейка Киа клуба 15-е литье Если увидете знайте Это есть я :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadmitry 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Привет землякам. Теперь и в Кисловодске есть синий хетчбек Rio JB :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enigm@tic 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 РИОводы,так что насчет встречи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadmitry 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Я только за :good2: . Только не на этих выходных (у сестры свадьба :D ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К@лян 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Если бы не написал про Горбачева, я думаю откликнулось бы больше... Да, название впечатляет!!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах