Jump to content
anton472

Ставропольцы отзовитесь!

Recommended Posts

Девочку свою я на Старомарьевском шоссе покупала, потом они мне сигнализацию устанавливали, почти 6 часов, все нервы вымотали, больше к ним не езжу. Первое ТО проходила на Южном обходе "Артек-авто", видно все что делают с машиной, но все какие-то сонные. Можно поставить с натяжкой 4-.

привет всем! Я тоже из ставрополя, но живу уже как 3 года в калужской области. Периодически приезжаю в родной город. Надеюсь ТО мне в Ставрополе проходить не придется.

Еду в Светлоград! Кому клубные наклейки?

Доброго времени суток земляки!! Есть предложение пробежаться так сказать по АЗС нашего города и поговорить о качестве топлива, в общем о наболевшем. Сам заливаю 92 на Луке № 62 на Старомарьевском и на новой объездной. Но в последнее время машинка стала дергаться и тупить :sorry: Думаю перейти на 95, на нем на низах двс стабильнее работает, по крайней мере у меня.Только где заливать? Посоветуйте.

@Ramonzo,

Доброго времени суток земляки!! Есть предложение пробежаться так сказать по АЗС нашего города и поговорить о качестве топлива, в общем о наболевшем. Сам заливаю 92 на Луке № 62 на Старомарьевском и на новой объездной. Но в последнее время машинка стала дергаться и тупить :sorry: Думаю перейти на 95, на нем на низах двс стабильнее работает, по крайней мере у меня.Только где заливать? Посоветуйте.

Подъезжай ко мне, глянем у меня есть сканер диагностический, это бесплатно.

Добрый день земляки, подскажите что делать, суть проблемы:

Я владелец Kia Rio 2013 г. комплектация "Престиж", авто приобретался в 2014 г. Спустя 11000 пробега появился резонирующий звук в выхлопной системе, приехал к официальному дилеру "Автоцентр Киа Моторс" в г.Ставрополе - признали случай гарантийным, среднюю секцию выхлопной системы под замену - отфотографировали отсутствие повреждений, сказали 21 день нужно подождать для того чтоб согласовать замену и привезти деталь. Нужно - значит нужно, жду. 21 день жду, ну что? - согласовали, ждем отгрузку. 30 дней, ну что? зап.части должны приехать сами ждем; 42 дня - ну что? в понедельник ждем машину с запчастями, ваша зап.часть отгружена как придет - позвоним; наступает понедельник - ну что? машина не пришла, ждем завтра... наступает вторник, если честно я уже не выдержал приезжаю в "Автоцентр Киа Моторс" в г.Ставрополе нахожу ответственного задаю вопрос, мне в ответ: - зап.частей нет - Москва молчит, запросы разосланы - закажем в Корее. Меня накрыло, работник не спросил ни Ф.И.О. ни модель на которую требуется зап.часть - задаю следующий вопрос: как так даже ничего не спросили и как быть с информацией по отгрузкам, по доставке и т.д.: Ответ: (цитирую дословно) случай эксклюзивный, таких у нас двое Вы по гарантии и другой клиент с мех.повреждениями - заказывал за деньги деталь.
Сказать честно очень похоже что деталь пришла, а ее тупо продали и до настоящего времени ни от кого правды добиться не могу. Звонил на горячую линию, оставлял устную претензию (оператор с моих слов составляла, зачитывала) - в течении 5 дней будет ответ на эл.почту, прошла неделя - не поверите.. нет ответа; звоню называю номер претезии - оператор: уточнила адрес эл.почты (рассылки от Киа получаю, значит он верный) переадресуем на завод изготовитель, снова неделя миновала - нет ответа. Вот так и стучусь в закрытые двери с 09.06.2014 г.. Ладно поломка не серьезная, просто звук раздражает... а если не дай бог что по крепче случится??? Куда еще обращаться? Кому писать? Что делать?

Привет, теперь и мы с вами. :drinks:

Насчет салона на Старомарьевском шоссе...

Не советую туда обращаться.   Из фактов - задержка на неделю выдачи машины. Напоминаю о законе о защите прав потребителей и 0.5 процентах в день  - идите в суд. Не хотелось портить себе праздник - договариваемся на небольшую скидку и коврики в подарок... Коврики выбивал еще более 2 недель. Поставили Ремото, но не активировали. Машину забрал в пятницу - только в понедельник активировал и то сам.

Машина мне нравится.

Здравствуйте, кто где обслуживает Rio?... интересно послушать...