Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Счастья,взаимностей и нежностей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 С днем Рождения,Анютка!!! Счастья, Радости и большого успеха))) Ураааа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Аня! Поздравляю тебя с днем рождения!! Огромного счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким! чтобы всё всегда складывалось, мечты мечтались и сбывались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Анечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты замечательный человечек, таким и оставайся всегда!!! Пускай тебя всегда окружают только друзья , а проблемы обходят стороной!!! Будь счастлива!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Любовь к питерским у меня на генетическом уровне, а любовь к интеллигентным питерцам - это вообще выше крыши! И это именно тот случай! Мои поздравления и наилучшие пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Анютка,с днём рождения!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Присоединяюсь к поздравлялкам... Удачи, счастья и любви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Анечка, ну и еще разочек... С ДНЕМ ВААА-РЕЕЕ-НИИИ-Я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Аня! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Анюта, с Днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 С Днём Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ребята и девчата!!! Спасибо вам большое! Вы все - очень, очень замечательные, и я очень рада, что практически со всеми вами уже знакома лично (а если и нет, то, думаю, это поправимо)!!! Я обязательно еще к вам выберусь!!! До новых встреч!!! ЗЫ: А то и вы к нам заезжайте... И еще раз: С П А С И Б О ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ребята и девчата!!! Я обязательно еще к вам выберусь!!! До новых встреч!!! Прозвучало, как угроза Обязательно, приезжай))) 8P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @Djonik, Жень, :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 ЗЫ: А то и вы к нам заезжайте... Дык стараемся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @A2k, Саш, ну не все ж такие командировочные, как некоторые...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Аня, с днем рождения! У меня еще свежи воспоминания о Масленице 2012, как сожгли твои джинсы на чучеле и какие вкусные были блины на морозе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Спасиб! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 И я поздравляю!!! Успехов во всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах