Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 не так просто отделиться и присоединиться к другой стране. Чечня ведь тоже хотела отделиться и никто ее никому не отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Крым не Чечня, он исторически не был украинским, если бы не глупость руководства в свое время фиг бы они его получили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Крым не Чечня, он исторически не был украинским, если бы не глупость руководства в свое время фиг бы они его получили! да, тоже знаю об этих ошибках (на предыдущей странице писал о том же). Только если бы не эти ошибки, то и пол Казахстана были бы наши, и еще наверное что-то. Только как бы не было войны из-за этого. вот Югославию разорвали на части. И что? Кому стало лучше от этого, ну кроме американцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Я правильно понял, что все кроме желтого было присоединино Российской имерией? карта без инструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 в телевизоре опять говорят, что Украина раскалывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 а еще говорят Янукович непонятно где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 а еще говорят Янукович непонятно где ну да, так и есть. А где он? взял 7,5 млрд у Путина, сказал, что переворот в камеру и... пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 @Злой Игорь, Закрытие олимпиады смотрит)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Я тоже смотрю. Может Медведев на шариках улетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Я тоже смотрю. Может Медведев на шариках улетит Он опять проспал, шарики улетели, Медведев остался. А точно. Зимняя спячка же. Где фото, как он лапу сосет? Или не лапу О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 вести недели: Майдан по русски: американцы привезли наличные доллары в мешках, раздали, началась революция, война. Правые послали всех нафик и не управляются ни Кличко, ни Яценюком, ни Тимошенкой. Неизвестно что будет. Майдан по американски: Абама сравнил Украину с Сирией, но при этом рассказывает всем, что майдан это кучка мирных демонстрантов, которые ничего не жгут, не убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 @Злой Игорь,интересно, откуда у вестей информация о содержании деп. груза? Ну и ради прикола. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 @Злой Игорь,интересно, откуда у вестей информация о содержании деп. груза?Не знаю, показали видео, как из самолета выгружают красные мешки, из которых достают доллары и в перчатках пересчитывают. А еще только что показали, что в Керчи подняли Российский флаг, орут: Россия, Россия. В Севастополе собрали 15 тысячную дружину, а в Симферополе решили не платить налоги в Киев, не подчиняться Киеву, а подчиняться местной власти. Вот и раскол. Феодальная раздробленность. а еще сегодня показали, что Россия скупает украинские активы, причем показали в Вести Татарстан, и это будет продолжаться - план: покупать активы (не запомнил) на 3 или 30 или 300 миллионов рублей. мне кажется, что эти восточные дружины слабы - у них нет лидера и запад их поглотит или подомнет или... В общем без помощи им не обойтись. И возможно будет так: В Севастополе есть наша военная база, западники нападут, случайно, наши будут защищаться. Ох, как не хочется, чтобы была война! Особенно с участием нашей страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Русская община Севастополя обратилась к Путину, Шойгу и еще какому-то на К. за защитой. Пока ответа нет. А Медвед проспал шарики и не улетел, зато заявил: что теперь не с кем работать из Украины, власть не легитимна, и поддерживают ее люди с помутневшим рассудком. И отжог - у власти в масках с калашами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 мне кажется, что эти восточные дружины слабы - у них нет лидера и запад их поглотит или подомнет или... В общем без помощи им не обойтись. И возможно будет так: В Севастополе есть наша военная база, западники нападут, случайно, наши будут защищаться. Ох, как не хочется, чтобы была война! Особенно с участием нашей страны. дык с самого начала было задумано (как один из вариантов), чтобы Российская Армия вмешалась... и тут уже "Запад" завопит... козлы те кто организует такие перевороты и те, кто ничего не может сделать. ну и по традиции с 2008 годом всю эту чехарду во время Олимпиады затеяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 а вот еще интересное мнение: chipstone.livejournal.com/1173717.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 а вот еще интересное мнение: chipstone.livejournal.com/1173717.html Статейку прочитал,очень интересно. Автор рассуждает здраво и логично. Будем ждать как наши "цари" отреагируют . Но что то мне подсказывает,что сдадут они братьев славян, и Крым с Харьковым. Но время покажет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Как мне кажется, мы сейчас будим наблюдать настоящую проверку на зрелость украинского общества. Выдержат-молодцы, нет-значит сами заслуживают того. Я отношусь к этому как к пассивное евгенике. Конечно жаль, что необдуманные действия власти привели к маргинализации протеста. И из-за этого из мирных демонстраций и посиделок на площадях они переросли в вооруженные столкновения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 кличко встречается с погибшими.http://www.youtube.com/watch?v=HH0rdGeC1_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 И чего?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 И чего?! Не знаю смеяться над такими политиками или плакать,зная что такие к власти рвуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Кличко вообще эмигрант - он из Киргизии. так что иностранцы рвутся к власти на Украине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 мечтательно: может Крым опять России отойдёт??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 можешь, Лен, обмечтаться. они там далеко не дураки, отдавать просто так Крым. Сейчас Путин кредит выдаст, беженцы к нам побегут и мы им тоже будем помогать, но для Украины мы все равно будет гадкие. будут просто пользоваться Россией. а Путин и Ко будут стелиться перед ними, дабы репутацию не испортить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах