Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Эм... У меня машина питерской сборки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Профессор МГИМО Андрей Зубов о ситуации в Крыму http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467291/andrej-zubov-eto-uzhe-bylo Сразу затем. Профессора МГИМО Андрея Зубова уволили после антивоенной статьи о Крыме http://tvrain.ru/articles/professora_mgimo_uvolili_posle_antivoennoj_stati_o_kryme-364376/ … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Он забыл о том, где работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 "Верохвная Рада Украины отстранила Владимира Путина от должности Президента Российской Федерации и назначила нового министра обороны Китайской Народной республики. Польша и Сенегал признали законность этих решений.В связи с этим латвийский военно-морской плот и военно-воздушный змей приведены в состояние повышенной боевой готовности.Также Латвия готова направить в регион подразделения "морских шпротиков". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Купи закваску и сделай сама. И долой эту западную хрень. Кто к нам на саммит не приедет, у того мы йогурт покупать не будем. Будем покупать у союзников - даешь китайский йогурт! Все не хочу больше Ауди, хочу Грейт вол! Ну вот еще, буду я этим морочиться, проще купить)) И хочу ауди, когда накоплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 не кажется ли что все уже с Крымом и Украиной прошло? Как будто момент упущен, и все перетекает в болтовню - США пригрозила санкциями, Россия ответила, что тоже применит санкции. А где дело? или ждем 6 марта - такой ультиматум Европа ставила. Между тем Медвед определил кто будет заказывать мост через Керченский пролив (4,2 км), блин, я думал больше, у нас через Каму 12 км мост, хотя когда я был в Тамани и немножко проехал ее, а вот таких хохлов можно было разглядеть невооруженным взглядом, телефон написал: Приветствую на Украине. Решение о постройке моста было принято в декабре. Значит, уже тогда было понятно, что будет??? Или просто хотелось выкинуть на чужую страну кучу денег? Мне моста не хватило тогда - 4,2 км и Крым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 И хочу ауди, когда накоплю Не. Лучше Мерса нет коня, остальное всё (censorship) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 @Sandrin, че там морочиться - купил, заквасил 2 литра, съел. Это не какая-нить там Валия или обезжиренная белая масса из Анашана. Это почти как деревенская сметана из натурального молока Ешь такой йогурт, и твоя Ауди приедет к тебе быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 @Злой Игорь, как-то в мультиварке квасила, не особо впечатлил вкус. Валио привычнее мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Эм... У меня машина питерской сборки... пригрози немцам, что опель сожжешь! даже два опеля Люблю финский... ну блин... а мне зелёный ламборгини нравится, но езжу на корейской какашке. альтернатива есть всегда. пользоваться ей или нет - вопрос другой. значит пока еще не так припёрло, а значит не всё плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 @7-up, ты блин сравнил продукт повседневного спроса и авто, которое многим и в 80 лет только на картинках разглядывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 @Sandrin,я всего лишь более яркий пример взял. но принцип тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 @Злой Игорь, как-то в мультиварке квасила, не особо впечатлил вкус. Валио привычнее мне) другая система: в аптеке продается закваска (рублей 40 стоит), и еще нужно 2 л молока, кипятишь молоко, заливаешь закваску, ставишь на ночь, и 2 литра йогурта готовы. Оч вкусно. 1,5 литра - кушать, из 0,5 оставшегося можно еще 2 литра заквасить. инструкция к закваске прилагается. Конечно Валю я не ел, но этот мне нравится. у коллеги бабушка живет в одном из райцентров Татарстана. Бабушка в панике - забрали в армию косых, хромых, 27 летних, - за прошлую неделю 60 человек, вчера перекрыли весь населенный пункт толпа военных перемещалась в сторону запада. но уже все пройдено - ничего не происходит и уже почти забыта Украина. и только я это написал, как наткнулся на ссылку, где Обама говорит, что Путин всех дурачит, но Обама такой умный, что его не провести. Керри был в Киеве у Кличко. Ох и не люблю я эти торможения: сказал, два дня прошло, получил ответ. Так и будут теперь бросаться словами. А самозванцы в Киеве таких дел за это время наворотят... А кто-нибудь знает, боевики покинули Майдан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Обама с Меркель обсудил Украину. Они решили, что Москва и Киев сами должны разобраться, а не как раньше - через шестерок-посредников, в качестве которого Обама себя предлагал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/92/politics/4927621/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/92/politics/4927621/ статья 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 статья 2010 года. ну так тогда уже все было заранее подготовлено.Я к тому и вывесил эту ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Украина собралась вступить в НАТО Путина выдвинули на Нобелевскую премию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Блокадника задержали за плакат "Миру мир" и сутки продержали в полиции http://novayagazeta.spb.ru/articles/8490/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 "забавно" 02.03.2014 Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши в Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передаётся в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передаётся финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше. Обратите внимание, олигархи назначены в самые промышленно - развитые области. Здесь есть, что потянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 даешь феодальную раздробленность!Даешь метущих улицы и вкалывающих на стройках хохлов вместо среднеазиатов!даешь раковую опухоль эмиратов исламистких экстремистов где-нибудь под Мариуполем!Даешь Гейропу и НАТО!Слава Украини-дЮбилам слава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Украина собралась вступить в НАТО Путина выдвинули на Нобелевскую премию. очень в НАТО Украина нужна с теми проблемами, которые там есть. это тоже самое, что туда Грузию принять. только представь: а если вдруг какая-то суета военная начнется, то страны НАТО обязаны будут впрягаться за кучку отморозков, да еще впрягаться против одной из сильнейших ядерных держав. Поверь, там не идиоты сидят и все эти расклады прекрасно понимают. Нахер им им такой партнёр не нужен. И вообще для них Украина не партнер, а разменная монета на пути к РФ и место залежей сланцевого газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 очень в НАТО Украина нужна с теми проблемами, которые там есть. это тоже самое, что туда Грузию принять. только представь: а если вдруг какая-то суета военная начнется, то страны НАТО обязаны будут впрягаться за кучку отморозков, да еще впрягаться против одной из сильнейших ядерных держав. Поверь, там не идиоты сидят и все эти расклады прекрасно понимают. Нахер им им такой партнёр не нужен. И вообще для них Украина не партнер, а разменная монета на пути к РФ и место залежей сланцевого газа. на Украине об этом не знают "забавно" 02.03.2014 Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши в Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передаётся в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передаётся финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше. Германия, Финляндия и США сделали все для своих стран из Украины. вот ракету запустили, хоть какое-то дело, а не болтовня http://podrobnosti.ua/technologies/2014/03/05/962553.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Суд над академиком Васильевым http://vvprasolov.livejournal.com/253870.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область http://m.censor.net.ua/news/274200/jiteli_vologodskoyi_oblasti_prosyat_putina_vvesti_voyiska_my_tut_vse_russkoyazychnye_i_nashi_prava_ochen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах