сухой 160 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 И все же кое кто у нас считает - что можно жить под дядей сэмом. ваще то можно. и разговаривать не на своем родном языке. - ваще то можно. Но жить под ярошем и его отморозками ( которых ни кто даже и не заикается убирать. запрещать ) и каждую минуту ожидать ихнюю НА ГИЛЯКУ! ваще то НИЗЗЗЯ! Вот наверное и мотив ополченцев. резонный или нет каждый из нас россиян считает по своему. Я лично считаю - опасный. смертельный. но правильный! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 беженцы получат денежные компенсации. Наши деньги тратят на чужих людей! Которые не благодарны даже! У меня на родине поселили беженцев в реабилитационный детский центр (пока дети в конслагерях отдыхают). Еда по расписанию. Эти беженцы сказали: вы нам завтрак слишком рано готовите, у себя дома мы в такое время еще спим. И вообще, нафик расписание - готовьте нам, как только мы пожелаем и что пожелаем. Я был в шоке. У мамы на работе заставили складываться на одежду для беженцев - только новое все, с этикетками. при том, что зарплата на ее работе меньше, чем пенсия в Москве. правда на военные действия больше бы потратили, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Ну а борзость таких ( беженцев ) надо пресекать на корню. Мы. россияне добрые для униженных и оскорбленных. но никак не бездумные благодетели! Детей под присмотр пару. трех мамаш. а остальные айда арбайтен! Еще раз повторю - у нас. не медом намазано! Своих проблем хватает. а работу временную надеюсь каждый мэр найдет. посильную конечно. Каждой доброте и сопереживанию есть предел. и не надо об этом молчать! Умные люди поймут. а дураков надо ставить на свое место! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Среди беженцев есть действительно пострадавшие люди, а есть те, кто приехал гражданство РФ через статус беженца побырому оформить и компенсации подъёмные получить. Так всегда было - кому война, а кому и мать родна... И на местах у нас отчитываться любят, дабы под гнев самогО не попасть. Исполнительный дурак хуже врага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Нуачо? Пускай даже 550(а может и 800??) рублёф на человека в сутки, отлично. В Удмуртии вон пенсию спасателям назначили, с 16 года, 1400 в месяц. Так победимЪ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Подвоз боеприпасов для украинской армии................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Война США не на их территории: ... русские оказывают им помощь — и от этого мне как-то не по себе.... Это интересный момент. Скоро в воздухе окажутся иракские самолеты, затем американские самолеты. На западе мы уже наблюдали сирийские самолеты, а теперь еще и иранские БПЛА. Добавьте к этому турецкие беспилотники… Что касается координации, то я не думаю, что Америка захочет согласовывать свои действия с Ираном и Сирией. Но мы, возможно, будем уведомлять их о своих операциях в регионе, чтобы они держались подальше. И это они в странах, где есть войска США. Даже представить сложно что они будут делать на Украине, если ополченцы захватят Мариуполь и Николаев. А между тем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Краса и доблесть украинской армии. От начала частного сектора ул. Ильича до дома деда максимум 3 километра. Говорит, что сегодня шарахало , что пол ходуном ходил (ну, ещё бы). Но сам остался дома, так как не может дойти до убежища. Для понимания: https://www.youtube.com/watch?v=evhN3g1y6ps&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Гелетей хочет, чтобы в Севастополе был парад-гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Хотелось бы верить, но отчего-то не верится... 04.06.14. 14:03. Сообщение от источника в МО РФ."Расчеты ПВО ЗРК на границе с Украиной приведены в полную боевую готовность для обеспечения бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями." Кстати, у меня практически не осталось сомнений, что пригороды Краматорска хохложопые сложат как карточные домики. Дури у них сейчас что у дурачка фантиков. Дед даже не спускается в убежище: сил нету туда-сюда бегать. Вот так вот ждём... надеемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Вчера прошла инфа, что в Николаеве починили и вернули в строй 150 единиц бронетехники, подбитой в ходе АТО. Исходя из того, что не всё подбитое тащат в ремонт и что часть техники просто захвачена ополченцами, да и не только в Николаеве ремонтируют - получаются какие-то кошмарные потери бронетехники, единиц триста... И при этом утверждают, что за это время погибло менее двухсот военнослужащих. Вот как-то в 150 - верю, в менее двухсот - не верю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 В Харькове, говорят тоже чинят. Сейчас пришла информация соседский дом у деда разбомбили. Ну, не то что бы рядом с ним, но на одной улице. Я правда так и не понял на какой: там одна длинная улица и от неё отходят ветками маленькие улицы метров по сто. А вообще, странное ощущение когда ты звонишь родственнику и знаешь, что его могут убить вот прямо сейчас, во время разговора... СМЕРТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, мля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Текст. Позитивный. Обнадёживающий. Похоже, всё идёт к Египетско-Сирийскому сценарию: власть возьмут военные и хорошенько встряхнут этот гадюшник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 @Д`ВаЩе,Дед там Ваш как в Славянске??Есть вести??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Он в Краматорске. Не стреляют, вроде. И то хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Текст. Позитивный. Обнадёживающий. Похоже, всё идёт к Египетско-Сирийскому сценарию: власть возьмут военные и хорошенько встряхнут этот гадюшник. А я уж думал: выбили ополченцев из Краматорска и Славянска, значит все, баю бай ЛНР и ДНР. Скорее бы это закончилось: беженцы снова отожгли - на предыдущих страницах я писал, что у мамы на работе заставляли складываться на новую одежду для беженцев, так вот угадайте что беженцы сделали с новой одеждой? Они ее выбросили как была - с упаковками и этикетками. Есть куча родственников на Украине (90% я не знаю, знаю что есть). Общаюсь (ну как общаюсь - получаю информацию от дедушки с бабушкой и родителей) с одними из Луганска и одними из Одессы. В Одессе у них все норм. А из Луганска брат приехал к бабушке, чтобы в армию не забрали, а его родители уехали в Закарпатье отдыхать и сказали, что у них вообще все прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Скорее бы это закончилось: беженцы снова отожгли - на предыдущих страницах я писал, что у мамы на работе заставляли складываться на новую одежду для беженцев, так вот угадайте что беженцы сделали с новой одеждой? Они ее выбросили как была - с упаковками и этикетками. У меня складывается впечатление, что либо беженцы — жертвы карательной психиатрии, либо людям заняться нечем, кроме как подглядывать за беженцами, либо это всё враньё. Я склоняюсь к последнему. а его родители уехали в Закарпатье отдыхать и сказали, что у них вообще все прекрасно. Шарахнули бы его в армии из «Утёса» под Луганском, поехали бы его родители за трупом, а не в Закарпатье пузики греть. А так-то конечно: усио афегена! P.S. Не дай Бог, конечно, но представьте, что приезжают родители брата из Луганска домой с отдыха из Закарпатья, а вместо квартиры — дырка в небо. Сразу мировоззрение претерпит небольшую корректировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 М..да! Смешно даже. и пожелаю что б ( мама ) в кремль обратилась. типа. как так. беженцы отказываются от помощи посильной. И требуют (хоромы) 3.4х комнатные. пенсию лет за 10. вперед! Ну а одежку. так только от армани. аль кардена! Похоже пропагандой попахивает. ну да может кто еще из форумчан поведает нам о БОЛЬШИХ! аппетитах беженцев! Но и то. данное утверждение - ну ни как. ни как не укладываетсяв в моей старой. седой башке! ( нонсенс!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 в сети ходит с подписью: "Кургинян и Стрелков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Шарахнули бы его в армии из «Утёса» под Луганском, поехали бы его родители за трупом, а не в Закарпатье пузики греть. А так-то конечно: усио афегена! P.S. Не дай Бог, конечно, но представьте, что приезжают родители брата из Луганска домой с отдыха из Закарпатья, а вместо квартиры — дырка в небо. Сразу мировоззрение претерпит небольшую корректировку. Не все стремятся на Утес, я бы тоже свалил, если бы в Татарстане придумали, что он только для русских и стали бы убивать людей. И раз они в Закарпатье, значит не все так плохо. И не стоит винить их за то, что происходит на Украине. У них фамилия не Яценюк, Ярош, Кличко или им подобные. А представьте - вернутся и все нормально, и в Краматорске с дедом тоже. У меня складывается впечатление, что либо беженцы — жертвы карательной психиатрии, либо людям заняться нечем, кроме как подглядывать за беженцами, либо это всё враньё. Я склоняюсь к последнему. беженцы отказываются от помощи посильной. И требуют (хоромы) 3.4х комнатные. пенсию лет за 10. вперед! Ну а одежку. так только от армани. аль кардена! Похоже пропагандой попахивает. ну да может кто еще из форумчан поведает нам о БОЛЬШИХ! аппетитах беженцев! Но и то. данное утверждение - ну ни как. ни как не укладываетсяв в моей старой. седой башке! ( нонсенс!)Сразу видно, что не жили в деревне, в которой смысл жизни в том, чтобы сорвать свой нос в чужую жизнь, а помощь беженцам это событие более великое чем праздник - новый год.Мне заняться больше нечем, как здесь врать. А если есть сомнения в моих словах - вперёд, проверяйте. М..да! Смешно даже. и пожелаю что б ( мама ) в кремль обратилась. типа. как так.Пожелаю, чтобы ваша зарплата составляла 7 тысяч рублей в месяц, из которых половину вычетали на покупку вещей для беженцев из Украины. А беженцы выбросили эти вещи. Надеюсь, тогда вас примет лично Путин и наградит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Не все стремятся на Утес, я бы тоже свалил, если бы в Татарстане придумали, что он только для русских и стали бы убивать людей. Вообще-то татарстан на то и Татарстан, чтобы там жили татары + остальные. А Новороссия это русские + остальные. Сейчас не буду даже говорить за украинизацию. Мне заняться больше нечем, как здесь врать. А если есть сомнения в моих словах - вперёд, проверяйте. Я разве говорил что Вы врёте? Давайте так. У мамы на работе собирали деньги. Так? Мама живёт в деревне? Она знает кому пошли эти вещи, купленные на её деньги? Сразу поясню: у меня есть подозрение, что эту историю рассказали маме друзья друзей, которым рассказали соседи, живущие на одной улице с беженцами. Что касается вообще понятия «беженцы», то это действительно катастрофа. Среди них немало людей, которые падки на дармовщинку. И это относится ко всему человечеству, а не только людям определённой национальности. Поэтому априори лагеря беженцев это потенциальные фавеллы со всеми сопутствующими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Приехали родственники из краматорска, часть из которых ждали до последнего (другая часть уехали сразу), пока во двор не стали попадать мины, одна из которых попала в гараж. всех расселили по родне в воронежской области. нужно отдать должное местному уфмс, беженство оформили очень быстро, работу практически всем сразу нашли. А про выкинутую одежду помню ещё вбросы были после потопа в краснодарском крае, глупость и бред. Другое дело что наши глупые чинуши и/или бюрократы купили совершенно не пригодную для носки одежду, у нас всё может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 У Вас родственники в Краматорске где жили? Я имею ввиду район. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @Д`ВаЩе, не был там к сожалению ни разу, хотя и друзья там живут, звали в гости. не знаю какой район, надо звонить в воронежскую обл., могу только позже ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 да особо в принципе и не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах