OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ага,бабушка с 9 000 пенсией и депутат с 420 зарплатой,ну прям одинаково будут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Центробанк увеличил базовые тарифы ОСАГО на 40%http://www.interfax.ru/business/431243Антикризисный план в действии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ага,бабушка с 9 000 пенсией и депутат с 420 зарплатой,ну прям одинаково будут к сожалению да...И это все идет уже не первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Ага,бабушка с 9 000 пенсией и депутат с 420 зарплатой,ну прям одинаково будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=sd1RiGKYDkg#t=473 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Ну вот тебе бабушка и Петькин день http://ria.ru/world/20150322/1053871664.html Жалко остров... очень жалко. Надеюсь у Британкой королевской семьи есть влияние этому ишаку мозг вправить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Из-за ограничения форума третий выпуск только ссылкой вставляецо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Второй фронт открыт? Сильно сомневаюсь)) этож тот ещё флюгер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 коломойский не исключает вероятность восстания в Днепропетровске,во как.l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Команда губернатора Днепропетровска Игоря Коломойского открестилась от перенесенного на субботу «народного вече». Выступления против киевских властей не найдут поддержки в регионе, признают идеологи «Новороссии»Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/24/03/2015/5511780f9a79479c3849034b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Очень интересная статья. Конспирология в чистейшем виде, но why not ?! Несостоявшаяся ядерная война 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @Драгнир, даже не улыбает эта компиляция ёреси и притянутых слоновьих ушей)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Центр Нагасаки до и после В октябре 2014 г. Национальным управлением архивов и документации США был полностью снят гриф «совершенно секретно» с коллекции фотографий RG-77-BT, хранящейся в филиале Национального архива в Колледж Парке (штат Мэриленд). Таким образом стали доступны десятки уникальных фотографий, сделанных во время подготовки к атомной бомбардировке японских городов, проходившей весной и летом 1945 г. на острове Тиниан в Тихом океане. До этого можно было увидеть только макеты двух атомных бомб (они были рассекречены в 1960 г), печально знаменитый бомбардировщик В-29 (Enola Gay), cбросивший бомбу на Хиросиму и отдельные фото из рассекреченной сейчас коллекции RG-77-BT. «Малыш» и «Толстяк»: как готовили атомные бомбы для Хиросимы и Нагасаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Центр Нагасаки до и после Одно из самых сильных откровений после посещении Японии было то, что практически вся (ну большинство уж точно) молодежь думает, что бомбы эти сбросили русские ( а не амеры). Даже парень японец, который жил в России, знает русский, учится на каком-то там курсе института в престижном ВУЗе и то "зарубился" на спор по этому поводу со мной. Вот она сила пропаганды!!! Американцев там вообще обожают и подражают, а русских, как минимум боятся и не очень любят. И да... курилы у них на картах - японская территория. Сам видел неоднократно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 На прошлой работе,в столовой,один молодой парниша менеджер,с пеной у рта мне на полном серьезе пытался втереть,что Афганистан,это бывшая советская республика и что мы там,на производстве тупые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 спасибо голливуду и компьютерным играм...Весь мир то знает,что войну выиграли американцы,а злые русские только мучали бедных немцев...Я вот сел тут в call of duty black ops2 поиграть на досуге(ну это стрелялка такая,в первой части доблестный спецназ США бился со злыми русскими во Вьетнаме).Так вот там есть миссия, где надо помочь "добрым повстанцам" моджахедам в афгане в 1980-е покрошить русских десантников...Я это *** на полмиссии выключил и сразу удалил-просто противно стало хоть и виртуально,но убивать наших...А ведь у пиндосов почти во всех играх такого плана главные злодеи именно русские,потом идут северные корейцы,арабы, китайцы ну и немцы немного так,чисто для историчности..Про кино вообще промолчу-то 3 калеки спасают рядового Райана,попутно носками со взрывчаткой уничтожая танковую дивизию СС,то Брэд Пит в одиночку на шермане выносит тирг 6 в клинче и полк панцергренадеров с фаустпатронами и ПТР,то в Сомали рота морпехов в окружении валит полгорода обезьян с калашами...Смех смехом,но и по играм формируется мировосприятие молодежи... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Фаллаут 3 тадой, тама гоблинов и прочих орков стеляти надоть и никакой геополитики. А смотреть БаталонЪ, АдмиралЪ, 22 минуты, на худой конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Ну а чё же, мы потерпим. http://isurok.livejournal.com/636683.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ну а чё же, мы потерпим. http://isurok.livejournal.com/636683.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @rescuer,72 метра еще забыли добавить, а Кобзон старый человек его необходимо за эти мерзкие слова простить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 блин вот сижу на форуме с 2010 года здесь-и столько же нытье идет.Все плохо,власть говно,Путин гад,мы в жопе...Да сколько можно уважаемые???Вам зарплату в лям баксов дай и особняк на рублевке,вы все равно будуте ныть...При "кровавом карлике" у всех по 2 машины,квартиры-дачи-турции-египты,рождаемость вверх,социалка и пенсии поднялись,армия хоть на армию похожа стала,криминал затух-нет бл**,все ху***....Выдвигайте свои кандидатуры на выборах,становитесь управленцами и покажите нам убогим,КАК нужно управлять-то, чтобы даже последний бомжара был счастлив в стране..Я вот тоже на работе коллективом управляю в 15 человек.И всегда есть несколько "вечно опущенных",которым то премия маленькая,то заставляют работать "не так как надо",то начальник (т.е. я) "дебил и тупой,а вот я бы...",только никто них** из них ответственность брать на себя не хочет и на мое место садится тоже из правдорубов этих сраных 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 блин вот сижу на форуме с 2010 года здесь-и столько же нытье идет.Все плохо,власть говно,Путин гад,мы в жопе...Да сколько можно уважаемые???Вам зарплату в лям баксов дай и особняк на рублевке,вы все равно будуте ныть...При "кровавом карлике" у всех по 2 машины,квартиры-дачи-турции-египты,рождаемость вверх,социалка и пенсии поднялись,армия хоть на армию похожа стала,криминал затух-нет бл**,все ху***....Выдвигайте свои кандидатуры на выборах,становитесь управленцами и покажите нам убогим,КАК нужно управлять-то, чтобы даже последний бомжара был счастлив в стране..Я вот тоже на работе коллективом управляю в 15 человек.И всегда есть несколько "вечно опущенных",которым то премия маленькая,то заставляют работать "не так как надо",то начальник (т.е. я) "дебил и тупой,а вот я бы...",только никто них** из них ответственность брать на себя не хочет и на мое место садится тоже из правдорубов этих сраных Тебе рассказать,как мне эта машина досталась и как наша семья квартиру после смерти отца потеряла?.Все беды как раз даже не от этой власти воровской.а от равнодушных,всеобщего одобрямса и потока лжи и подмены понятий..Кстати по статистике росстата только 20% россиян имеют загранпаспорт.Ты вот коллективом управляешь каким то там,а в 2011 году,после повышения соцвзносов 36% весь мой коллектив под зад коленом с предприятия вышвырнули.При карлике всего лишь цена на нефть взлетела до необычайных высот,цена на которую кстати регулируется на франкфуртской и лондонской биржах.то есть мы даже на это не влияем.А сколько кредитных машин?А сколько безнадежных кредитов?По оф. статистике их от 8 миллионов.Прикрыли санкциями лавочку к дешевым иностранным займам,когда на запад деньги от продажи наших же ресурсов им же и отдавали,на их счета и вкладывая в их ценные бумаги,потом по сути свои же деньги брали под небольшой процент,а тут на чайники и утюги выдавали под 20%,а в микрозаймах вообще на сотни процентов счет.Мы просто возвращаемся туда,где нам и место,все эти безмерные зарплаты меньшей части населения были высосаны из пальца на фоне нефтяных брызг..Кстати управленцы это одна из главных бед России,по вашему отношению к вашим подчиненным это один из примеров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах