Перейти к публикации
AFL

Рихтанул о бордюр

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток дорогие товарищи!

Сложилась такая ситуация- сегодня пробираясь по узким улочкам нашего прекрасного города Москвы, где машины ухитряются парковать так, что даже мышь не пройдет..вообщем не вписался в поворот и зацепил бордюр передком, снял краску примерно 10 см в длинну царапина вышла, ну и в ширину 2-3 см, пластик целым остался. Подскажите пожалуйста, что лучше с этим сделать. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Была похожая ситуация, правда зацепила при парковке. Так вот 1,5 года ездила так, вроде не видно особо, только если присесть. Недавно въехали в меня, так как буду ремонтироваться за одно указала бампер, так что покрасят, благо по КАСКО. Собственно 2 варианта забить т.к. пластик ему ничего не будет, либо красить в сервисе. Карандашами и прочей фигней нормально все равно не получится.

Поделиться сообщением

Забить! Пластик не металл! После зимы если будет желания обратись по КАСКО! За зиму дворники бампер не так расцарапают!

Поделиться сообщением

Была похожая ситуация, правда зацепила при парковке. Так вот 1,5 года ездила так, вроде не видно особо, только если присесть.

Вот она ключевая фраза- только если присесть)))) Спасибо, видимо оставлю так, по весне подумаю что делать...)))

Поделиться сообщением

@AFL, неприятно конечно, хотя зимой вообще незаметно будет :smile:

Поделиться сообщением

А я вот тоже рихтанул о бордюр, правда, дверь - нижней кромкой о высокий бордюр. Там мЯтал, поэтому оставлять на волю судьбы не хоцца. Чем можно защитить ранку?

Поделиться сообщением

@AFL, неприятно конечно, хотя зимой вообще незаметно будет :smile:

Так тож зимой)))

Поделиться сообщением

А я вот тоже рихтанул о бордюр, правда, дверь - нижней кромкой о высокий бордюр. Там мЯтал, поэтому оставлять на волю судьбы не хоцца. Чем можно защитить ранку?

Если КАСКо есть то лучше обратиться! После заделки уже справку не дадут! Либо заехать на сервис с локально убрать следы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...