AFL 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Доброе время суток дорогие товарищи! Сложилась такая ситуация- сегодня пробираясь по узким улочкам нашего прекрасного города Москвы, где машины ухитряются парковать так, что даже мышь не пройдет..вообщем не вписался в поворот и зацепил бордюр передком, снял краску примерно 10 см в длинну царапина вышла, ну и в ширину 2-3 см, пластик целым остался. Подскажите пожалуйста, что лучше с этим сделать. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Была похожая ситуация, правда зацепила при парковке. Так вот 1,5 года ездила так, вроде не видно особо, только если присесть. Недавно въехали в меня, так как буду ремонтироваться за одно указала бампер, так что покрасят, благо по КАСКО. Собственно 2 варианта забить т.к. пластик ему ничего не будет, либо красить в сервисе. Карандашами и прочей фигней нормально все равно не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Забить! Пластик не металл! После зимы если будет желания обратись по КАСКО! За зиму дворники бампер не так расцарапают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFL 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Была похожая ситуация, правда зацепила при парковке. Так вот 1,5 года ездила так, вроде не видно особо, только если присесть. Вот она ключевая фраза- только если присесть)))) Спасибо, видимо оставлю так, по весне подумаю что делать...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 @AFL, неприятно конечно, хотя зимой вообще незаметно будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 А я вот тоже рихтанул о бордюр, правда, дверь - нижней кромкой о высокий бордюр. Там мЯтал, поэтому оставлять на волю судьбы не хоцца. Чем можно защитить ранку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFL 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 @AFL, неприятно конечно, хотя зимой вообще незаметно будет Так тож зимой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 А я вот тоже рихтанул о бордюр, правда, дверь - нижней кромкой о высокий бордюр. Там мЯтал, поэтому оставлять на волю судьбы не хоцца. Чем можно защитить ранку? Если КАСКо есть то лучше обратиться! После заделки уже справку не дадут! Либо заехать на сервис с локально убрать следы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах