Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Друзья мои Запускаю программу записи На печать отправлено 32 диска Больше желающих не будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 рыбный супчик- супер! тарелки глубокие и ложки уже приготовила. Эт хорошо!)) Друзья мои Запускаю программу записи На печать отправлено 32 диска Больше желающих не будет? Аминь! Enter!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Жень! будут - не забудь про Украину и запасные. Ну 10% накинуть надо. Кстати, для точности давай событие сделаем в календарике чисто по дискам - там сразу бедет видно и количество и кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @Бармалей, Димыч, усе под контролем И про Украину, и про Питер помню Поставила по умолчанию 35, а там видно будет. В календаре - это, конечно, хорошо, вот тока у нас участники-то реальные там не все отмечаются..., поэтому не вижу целесообразности размещения... НО, модератор - ты, посему - решать тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Друзья мои Запускаю программу записи На печать отправлено 32 диска Больше желающих не будет? И мне один штук можно п.с. а голосововалка у меня не хотит работать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 И мне один штук можно п.с. а голосововалка у меня не хотит работать... Нужно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @slon-75, распорядился все очистить к 23 числу? Боюсь не успеют ну, думаю, что местечко для нас найдётся. Навряд ли Киа-клуб в последний раз напротив собирался, со стороны Икеи Могут и не расчистить Что то мне подсказывает,что и нам так же придётся поступить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Для поименного удостоверения счастливчиков - будущих обладателей лицензионного диска Рио-ДРК-Видео. прошу отметиться в спец-теме календарика http://kiarioclub.ru...ent&event_id=31 @Djonik, ну понятно - многие ленятся отмечаться .. но по крайней мере все кто там будет - точно получат .. а если желающих будет 90 и все скажут голосовали??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 И мне один штук можно п.с. а голосововалка у меня не хотит работать... У меня тоже, отметился в календаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 И мне один штук можно п.с. а голосововалка у меня не хотит работать... У меня тоже, отметился в календаре Ром, Андрюш, я правильно понимаю, что в голосовалке вы вообще не участвовали? Получается, 32 + 2? @Djonik, ну понятно - многие ленятся отмечаться .. но по крайней мере все кто там будет - точно получат .. а если желающих будет 90 и все скажут голосовали??? Дим, если будет 90 - сделаем 90 - совсем не проблема Кстати, 3,5 часа вчера вечером и 35 дисков почти готовы к употреблению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ром, Андрюш, я правильно понимаю, что в голосовалке вы вообще не участвовали? Получается, 32 + 2? Жень, я честно пытался, и не раз, проголосовать. Но каждый раз выдает вот это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Дим, если будет 90 - сделаем 90 - совсем не проблема ты не поняла - ситуацию такую моделируем: "на встрче возникнут 120 человек, а ты привезла 35" Жень, я честно пытался, и не раз, проголосовать. Но каждый раз выдает вот это: на хостинге что-то слетело - потерпи, скоро должны наладить и проголосуешь. А пока можешь отметиться в календаре по встрече и по получении лицензионного диска! @Djonik, кстати - голосовалка из-за технического сбоя не работает, а вот календарик считает без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 ты не поняла - ситуацию такую моделируем: "на встрче возникнут 120 человек, а ты привезла 35" @Djonik, кстати - голосовалка из-за технического сбоя не работает, а вот календарик считает без проблем Дим, ну тогда придется мне быстренько телепортироваться в Сергиев Посад , еще быстрее записать недостающее количество и совсем-совсем быстро перенестись на стоянку в Мегу Все нормально будет Всем хватит!!! P.S.: поскорее бы уже ликвидировали этот технический сбой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Блин, Я 24-го не приеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Я отметился что приеду, потому что буду очень, очень и очень буду стараться приехать! Но если что, дисочек мне отложите, я заберу в случае чего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 @CheADkill, так и быть, Андрюш Специально для тебя оставлю диск, скажем, на красных кирпичах, а рядом фанарик положу, чтобы долго не искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 @CheADkill, так и быть, Андрюш Специально для тебя оставлю диск, скажем, на красных кирпичах, а рядом фанарик положу, чтобы долго не искал А с виду такая добрая и пушистая)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А с виду такая добрая и пушистая)))))) Я конспирируюсь :lol: Не переживай, - и тебе будет счастье, и другим будет счастье) Всем будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Планирую приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 я не смогу,но мой диск могут же забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 я не смогу,но мой диск могут же забрать? давай мы заберем у нас и возьмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 я не смогу,но мой диск могут же забрать? Или мы))) смотри у кого проще взять будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Жень, я честно пытался, и не раз, проголосовать. Но каждый раз выдает вот это: Присоединяюсь, хотя я изначально проголосовал, но потом решил переголосовать, нажал убрать голос а дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Ирк,а вы смогёте забрать?я быу вас забрал потом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @Ванчун,конечно сможем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах