Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @Djonik, Хорошо,Жень! Созвонимся или спишемся в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @Драгнир, ок ))) В личку скинула номер мобильного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Спасибо!! Я могу воспользоваться телефонами, указанными в данной ветке? а то боюсь заблудиться ( но это больше из-за того, что предыдущие напугали)...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @Ник на реконструкции, привет! будем рады видеть на встрече! не забудь бейджик и хорошее настроение! какой такой беджик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 какой такой беджик? ИМЯ..... НИК.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 какой такой беджик? оо! бейджик- это такая штучка.. скажу по секрету- страшный дефицит . но у меня есть несколько. привезу и нарисуем что скажешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 по-моему надо срочно переименовать НИК...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 по-моему надо срочно переименовать НИК...))) В такой чтоль? "Бейджик на реконструкции" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 оо! бейджик- это такая штучка.. скажу по секрету- страшный дефицит . но у меня есть несколько. привезу и нарисуем что скажешь! Дефицит? В любом магазине канцелярских товаров в любом виде и в любых количествах Если что, тоже есть штук 10 свободных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @Djonik, ну, вот! а я хотела напустить таинственности.....Женя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 В такой чтоль? "Бейджик на реконструкции" я столько букв не напишу...))) ну или не поместится..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @Djonik, ну, вот! а я хотела напустить таинственности.....Женя! Открещиваюсь от своих слов Нет у меня ничего и никогда не было @Ник на реконструкции, Анна, бейджики свободные есть только у @natalya и ни у кого более я столько букв не напишу...))) ну или не поместится..)) Поместится , если горизонтальный, то все 33 буквы войдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @Djonik, ну, Женя!! . + кусочек шашлыка! @Ник на реконструкции, Аня, напишем сокращённо: Ник На Рек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Спасибо!! Я могу воспользоваться телефонами, указанными в данной ветке? а то боюсь заблудиться ( но это больше из-за того, что предыдущие напугали)...))) можно я еще раз задам свой вопрос? Без ответа мне не очень удобно будет звонить на указанные телефоны...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @natalya, боюсь, столько не съесть не смогу , я и так забираю порцию Игоря (совместно с Бармалеем, конечно) @Ник на реконструкции, кстати, можно просто большими буквами во весь бейдж вывести красиво ННР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @Djonik, Жень, не бойся. тут главное успеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @Djonik, Жень, не бойся. тут главное успеть. вот это точно!!!! успеть и не опоздать )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 да. судя по количеству народа, буду брать 6 кг. шашлыка. я прикинула и у меня получается человек не меньше 25 будет. хоть и не все отметились в календарике. но, учитывая, что Оксана таки приготовит супчик (мммм!,,), думаю, что мяска хватит. привезу два мангала, будем жарить в четыре руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Djonik, спасибо за поддержку, как-нибудь выкрутимся... natalya, где искать календарик? или уже поздняк метаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @natalya, Наташ, я все время буду рядом с мангалом , ни на шаг не отойду... Djonik, спасибо за поддержку, как-нибудь выкрутимся... natalya, где искать календарик? или уже поздняк метаться? Всегда , а календарь - в самом вверху справа надпись "Календарь", жмем, находим 24 ноября и вот оно - счастье Либо сразу на главной странице, опять-таки справа календарь уже выведен - опять 24 ноября и снова - счастье А вообще, вот - http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=calendar&module=calendar§ion=view&cal_id=1&do=showday&y=2012&m=11&d=24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 можно я еще раз задам свой вопрос? Без ответа мне не очень удобно будет звонить на указанные телефоны...))) для зтого они здесь и указаны, вэлкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldys 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @Djonik, т.е. бейджики надо искать у шашлыков?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @oldys, не исключено Специально для тебя привезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 да. судя по количеству народа, буду брать 6 кг. шашлыка. я прикинула и у меня получается человек не меньше 25 будет. хоть и не все отметились в календарике. но, учитывая, что Оксана таки приготовит супчик (мммм!,,), думаю, что мяска хватит. привезу два мангала, будем жарить в четыре руки. Меня календарь отмечать не хочет на диск отметился а календарь зассанец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldys 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @Djonik, пасиба! Мб тоже что-нить захватить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах