Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 На крышке воздушного фильтра какой-то обломок, а на пластиковой крышке, что крепится на движок какая-то выемка. Для чего это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 странная фигня,у меня такой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Если я правильно понял, то это № 19 по каталогу: 19 0K29T-13447 ХОМУТ КРЕПЛЕНИЯ ШЛАНГА 19 0K30C-13447 ФИКСАТОР По коду бьётся как "клипса шланга расширительного бачка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Арсений, привет! Понял вроде правильно. Какой шланг и какого бачка туда может крепиться? и куда ж он (шланг) делся, если его визуально не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 @Ферзь[/b], а вот ещё две картинки из каталога, но по другим комплектациям. Крепления отличаются, а на последней картинке его вообще нет. Видимо, зависит от года и региона поставки. Рекомендую по VINу посмотреть каталог конкретно по вашей машинке. Очень может быть, что вам эта деталь и не нужна ))) Каталог можно посмотреть, например, здесь: http://catalogs.m-grand.ru/kia/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Нечего не понял. Как там смотреть? Knedc223226129564 - это вин мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Заходишь по ссылке, Поиск по вин - вводишь вин - Жмешь кнопку Запрос. Поиск находит твою модель и комплектацию - выбираешь её Далее в раздел двигатель - и вуаля )) Комплектации немного отличаются. Если я правильно понял, то разница в исполнении системы снижения токсичности. Она может идти через соединитель, а может - напрямую. Видимо в процессе производства конструкцию слегка упростили или, наоборот, усложнили. Предположу, что у вас как раз идет напрямую, а крепление для соединителя осталось невостребованным. Но я только теоретик Может из мотористов кто откликнется, меня поправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Весь прикол в том, что по пластику там вообще ничего нет, только по железу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 @Ферзь, в смысле? в каталоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 ну да. там же шляпа какая-то выходит, картинки. на них нажимаешь, выходит полный расклад, но только по железу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @Ферзь, ну чё ты паришься? Ну возможно предыдущий хозяин крышку воздухана на разборке выхватил с америкоса какого-нить, где какой-то кронштейн крепился к этой проушине, а потом его наши разборщики и отломали нафик. Да и плита движка (декоративная накладка двигателя) на твоей машинке какая-то интересная стоит, не такая как на европейцах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Рубята, у меня все тоже самое, но даже мысли не возникало никогда для чего это там сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 У меня такая же штука есть. Тоже никогда о ней не задумывался. Альберт, смотрел я по твоему ВИНу, выдает такую схему. Возможно, крышка "универсальная", т.е. подходит под разные комплектации. Больше ничего придумать не могу. А так забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Насколько я понял этот хомут на схеме под номером 19 ставится на праворукие машины. Возможно из-за праворукой компоновки там должен проходит какой-то шланг или трос. экзист показал номер 0K29T 13 447 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах